bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Интересный канал про интересную тетеньку.

8128bb4e33be08597cf4b52da01e85de

Хотя, конечно, на самом деле она совсем не такая деловая, а вся в партаках, а также в пирсинге, который, впрочем, у нее, похоже, съемный. Вот всяком случае в роликах и на фото он то есть, то нет:

kittens-edit_opt

Дама, совершенно повернутая на кошках. Вернее, даже на котятах. Тетеньку зовут Ханна Шоу Hannah Shaw. Вот ее ознакомительное видео:



А вот тут - инстаграмчик.

Очень редкий случай, когда активистка, борющаяся за права животных, занята делом, а не звиздобольством и не "акциями протеста". С ее точки зрения все очень просто:

1. Бездомные кошки плодятся, разносят заразу, жрут местную фауну, но главное - страдают.
2. Значит бездомных кошек нужно призревать.
3. Всех призреть не удастся, поэтому тех, которые с одной стороны бездомные, но с другой не дикие (feral), а нормально относящиеся к людям, нужно подкармливать. Это так называемые community cats - их все знают, время от времени дают пожрать, в самый лютый мороз могут даже впустить в дом. Такие общие кошаки. А чтобы они не плодились, их нужно стерилизовать.
4. Как и фералов.
5. А бездомных котят, с мамками они, или без мамки, надо спасать. Чтобы передать новым хозяевам.

Канал интересен тем, что тут достаточно много образовательных видео, которые могут быть полезны всем, у кого на руках вдруг оказалось сколько-то слепых пищащих комков шерсти:











Из видео видно, что тетка с одной стороны, совершенно сумасшедшая, с другой - весьма собранная и искренняя. Я, честно говоря, сам не совсем уверен, как к этому следует относиться. Сами понимаете, когда в стране миллион бездомных, полиция убивает афроамериканцев, у белых мужчин полно оружия, а трансгендеры еще не составляют большинство в кино и на конкурсах красоты, такая зацикленность на детенышах Félis silvéstris cátus выглядит, как банальный эскапизм. Тут Путин в выборы вмешивается, а она личинкам котов жопы моет.

Но пусть это и эскапизм, пусть такая повернутость на благополучии кошек и котят выглядит нелепо, с моей стороны искренность, с которой Ханна борется за их жизни и права, какбэ все искупает. Если человек может заниматься любимым делом, человеку этого хватит на жизнь, и от этого дела лично у меня становится теплее на душе, то можно только порадоваться и за человека, и за себя, и, в данном случае, за котят.

Тут, конечно, бывалые настоящие русские мужики мужики возразят, что и баба стремная, не встанет, и вообще надо было рожать, если не хотела на старости лет с кошками возиться. Можно было бы, конечно, попросить у таких настоящих мужиков фото объекта, который они пячат на регулярной основе в трех проекциях в бикини, но, буде такой герой пробулькается в комментариях, я не стану это делать. Я его просто забаню. Я не люблю настоящих русских мужиков - они все в глубине души в той или иной степени гомосеки Mozhem-povtorit.
Tags: США, вкусная и здоровая пища, доброта, котя, не Fallout, не фоллаут, няш-мяш, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments