bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Сегодняшняя подборка видов Пустошей довольно большая.

Это связано с тем, что, помимо привычных руин Вашингтона (округ Колумбия) и его окрестностей, мы посетим совершенно новое место. Как всегда, в некоторых случаях будет два снимка, а в остальных - только один, который показался мне наиболее точно передающим Смысл Пустошей.

Итак, разобравшись с третьего раза с продвинутым супермутантом, я решил прогуляться вдоль набережной Потомака:

01

01c

02

03c

04

Целью моего путешествия была малозаметная пристань в руинах на берегу реки:

05c

Здесь Потомак расширяется, чтобы, прокатившись по равнине, через несколько десятков миль влить свои воды в Чесапикский залив. Возле пристани стоит древний колесный пароходик:

06

Сотни лет назад он использовался в качестве прогулочного судна, катая любителей экзотической древности вдоль набережных древней столицы Америки. Теперь кораблик используется бродяим торговцем и контрабандистом, который торгует с областью, которая называется Пойнт Лукаут. Это мыс в ста двадцати - ста тридцати морских милях от руин столицы вниз по течению. Здесь до войны находился биологический и исторический заповедник ССА, а сейчас лежат руины, набитые довоенными артефактами:

map 1

Заплатив за проезд, я отправляюсь в путешествие. Торговец отказывается везти Кловер, и та возвращается в город Работорговцев. Пройдя вниз по течению:

map 2

...мы выходим в устье реки. В тихую погоду здесь всегда туманно. Мы причаливаем к полуразрушенной пристани возле древнего развлекательного комплекса. Сюда до войны жители столицы приезжали, чтобы отдохнуть у моря и прикоснуться к древнейшей истории своей нации. Считается, что именно здесь причалили к берегу первые переселенцы из Англии - пуритане:

07

08

Местность вокруг, в основном, болотистая:

09c

10c

Болота кишат мутировавшими реднеками - необыкновенно сильными и стойкими на рану людоедами. В отличие от гулей, которые не отличаются от животных, обитатели болот вполне разумны и от того особенно опасны. Когда они не заняты инбридингом, деревенские обожают ловить городских и пояснять им за шмот - все, как по-настоящему.

На единственной высокой скале стоит древний собор, в котором сидит племя, поклоняющееся таинственному растению - Великой Пунге. Как всегда, в конце концов выясняется, что все не так просто:

11c

Поговорив с дикарями, отправляемся искать эту самую Пунгу:

12c

13c

Спустившись с горы, углубляемся в болота:

14c

Тут полно местных, поэтому идти нужно очень осторожно.

15

15c

Чем дальше в лес, тем мрачнее. Тут, конечно, не то, что в Фар Харборе, но тоже очень атмосферно:

16

17

17c

18

Послое долгого и утомительного выбивания полутора десятков Болотников, я, наконец, приближаюсь к Великой Пунге... Которая немедленно накуривает меня своими семенами и я тут же ловлю нехилый приход:

115

Придя в себя бегом возвращаюсь на лодку, оплачиваю обратный проезд и возвращаюсь в Вашингтон. В конце концов, у меня просто кончились патроны и лекарства.

Забираю Кловер из Парадайз Фолл и мы снова бродим по Пустошам - надо дождаться, пока у торгоцев обновится ассортимент в магазинах:

19

19c

Лучшие виды, как всегда, сверху. Без фильтра можно рассмотреть больше деталей:

20c

...но с фильтром атмосфернее:

20

Куда-то по своим делам бредет патруль Изгоев Братства Стали:
21

Очень животписное место с разрушенными виадуками:

22c

22

23c

Укрепление из разбитых автомобилей:

24c

Обещанная "Атомная Блоха". Кловер рядом для масштаба. По сути - это просто мотоцикл с кузовом. Интересно, что дверь - сверху, и открывается, как фонарь у истребителя:

25c

26c

27c

Вид с локаторной чаши:

28

28c

Поезд, который никуда не пришел:

29c

30c

Воронка от атомной бомбы малого калибра:

31c

Дорога:

32

32c

Заброшенное поселение:

33c

34c

И, наконец, живой поселок, где нас хорошо знают и считают героем:

35

35c
Tags: fallout, postapocalypse, Постапок подборочка, США, жизнь - это боль, капитализм, кораблики, мужское, мы все умрем, никогда не ешь наркотик, слабоумие и отвага, флора, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments