bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

"- Значит так..."

красивые-картинки-art-Fantasy-Pablo-Uchida-5294963

...Я е...ашу его файрболом, потом жирного апаю на дексту, а тебя, тощий, на тафну, вы его пырите с двух сторон, а я его хексаю и кёрсаю, а потом кладу дрейн лайф - и опа. Дроп - поровну.
- Ваше Высочество, мы, вообще говоря, должны были Вас в школу отвести.


Кстати, годная идея ранобе для юношества. Фентезийное королевство со всех сторон бесиеджед бай эвил димонз энд монстез. Король давно сложил башку в бою. Его вдова и старший сын выбиваются из сил, отпихивая злобное говно от своих подданных и месяцами пропадают на границах. Младшая дочь оказывается предоставлена сама себе и в силу возраста дает всем просраться. Перед очередным походом мать приставляет к дочери двух верных рыцарей. Тех сперва люто бомбит от того, что вместо сражений и битв они вынуждены присматривать за наглой сыкухой. Но постепенно до солдафонов доходит, какой принцесса глубоко несчастный ребенок, и они проникаются к ней сочувствием. Принцесса в свою очередь учится у мужиков ответственности, чувству долга, товариществу и самоотверженности. Между делом выясняется, что у девочки еще и эпический талант херачить адово деструктивной магией. Вместе с верными рыцарями она отправляется в путешествие по стране, чтобы, обучаясь у лучших магов, прокачать тяжелую артиллерию и в решительной битве с демонами спасти мамку, брата и вообще всех.

Для юных школьниц обоего пола в возрасте от 14 до 94 (дальше уже гарантированный Альцгеймер).

И да, если бы я такое писал, я бы не стал делать сказку совсем детской. Например, разве можно детям читать, как двенадцатилетняя принцесса в сопровождении своих наставников и воспитательницы-пристессы появляется на перевале, где разбитые накануне войска готовятся к безнадежному бою, потому что у них за спиной огромный лагерь беженцев, которых сажают на корабли? И как видя, что солдаты едва не разбегаются или тупо забили на все в ожидании смерти, девчонка залезает на телегу и тонким голосом толкает речь, пересыпая ее подслушанными у старших выражениями. И когда один старый ветеран благоговейно шепчет: "Боги Востока и Запада, ну в точности как отец!", она кричит ему: "Ты что хотел этим сказать, старый пидор? Или ты до сих пор думал, что моя мать нагуляла меня на стороне? Иди сюда, чтобы я могла выдернуть твою козлиную бороду!" И воин плачет от счастья и кричит: "Да здравствует Ее Высочество!" А девка продолжает визжать, что она тут вчера открыла для себя интересную особенность взрослой женской жизни, и ей пиздец, как не нравится, что такое теперь будет каждый месяц! И ей охуеть как хочется что-нибудь поджечь, а демоны, как назло, подойдут в лучшем случае к полудню. Так что если вы сейчас же не возьмете свои жопы в руки и не начнете копать ров и ставить частокол, я, блядь, начну прямо с вас!

Войско, естественно, подхватывает клич старого солдата и необыкновенно воодушевленное принимается строить укрепления и вообще ведет себя как та русская мышка из анекдота про: "Ну мы, блядь, подождем". А принцесса слезает с телеги и, опустив голову, идет к своим старшим друзьям и шепотом очень просит у них прощения, обещает больше так не делать, только маме не говорите. И пока толстый рыцарь держит воспитательницу, которая порывается надрать принцессе уши, худой становится на одно колено, обнимает девочку и говорит, что все правильно сказала, потому что сейчас ты не принцесса, а генерал. А маме мы не скажем, только нужно следить за языком, чтобы самой при ней такое не ляпнуть.

PS: Нашел отличную иллюстрацию:
Anime-фэндомы-3409590
Tags: warhammer fb, азаза, бугурт, дружба - это магия, жизнь - это боль, искусство изобразительного, мужское, не зассали, не фоллаут, нет фоллаута, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →