bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Да, кстати, когда я писал про...

...эффективного менеджера, я имел в виду вовсе не Ср-ю Р-ку. Но когда у людей боль, и эта боль за Отечество - к Ср-й Р-ке пристегивается все: и эйджфлюид, и волнения гомосеков, и борьба за права негров, и вот теперь "Боинг". Потому что когда у человека болит душа - она, почему-то, всегда болит за Роиссю. Эта ноющая, родная, привычная боль, в просторечии называемая: "баттхёрт", заставляет человека вспоминать про коррупцию и отсутствие социальных лифтов, даже если в исходном посте речь шла, допустим, про котиков или постапокалипсис. 10_YXBlLoDscOE

Есть ли какое-то лечение от этого страшного недуга? Метод, предложенный доктором Ложкиным: BNL6NZ-CIAEuWG2, в данном случае не подходит. Увы, при современном уровне медицины полное излечение острого рашкованского баттхёрта невозможно. Однако, терапевтические методы позволяют значительно облегчить страдания больного и обеспечить приемлемое качество жизни.

Итак, что делать, если при прочтении поста про котят, менеджеров или гомосеков вы почувствовали острый приступ анальной боли за Россию и испытали потребность немедленно поделиться ею с окружающими, написав неуместный комментарий? Прежде всего следует измерить уровень своего жопного давления. Вообще, врачи рекомендуют регулярно измерять жопное давление людям, находящимся в одной из групп риска. К таковым относятся:

1. Школота.
2. Небыдло.
3. Люди, чей уровень дохода не позволяет достигать полного удовлетворения.
4. Хронические гуманитарии с любыми уровнем дохода.
5. Деятели искусства.
6. Ряд других профессиональных и социальных групп, см. ГОСТ 234-567 БХ "Методы измерения баттхёрта в полевых условиях, ч. 2".

Если ваш жопометр показывает значение, превышающее ваше обычное жопное давление (об уровне жопного давления следует проконсультироваться у вашего лечащего врача-баттхёртотерапевта): popabol, следует использовать одно из средств для наружного применения:

7158405

1422969493_1737542621

1447970445164247533

download

image

image (1)

Если ощущение баттхёрта не ослабевает, а потребность прокричать в комментарии, что хутинпуй, кизяки ебут детей с разрешения власти, а рашка сраное говно, увеличивается, следует перейти к более сильнодействующим средствам:

101273_600

343796

13814352328103

1439565612166254062

Все эти лекарства не требуют рецепта и отпускаются в аптеках свободно. Если же лекарственная терапия не принесла облегчения, следует обратиться к врачу. Долговременный острый баттхёрт может быть предвестником такого грозного заболевания, как поравалит. Этот недуг особенно опасен для мужчин старше сорока, потому что в этом возрасте полного излечения добиваются лишь в 3-4% случаев.

PS: Читатели спрашивают также: "Как бороться с приступами острого патриотизма? И как подавить в себе симптомы патриотизма глубинного? А то ворочается иногда.... "
Наш приглашенный эксперт в области клинического и инфекционного патриотизма отвечает: "С патриотизмом не нужно бороться. Патриотизм - это абсолютно нормально. Попробуйте осторожно рассказать своим родным и близким, что вы патриот. Уверен, они примут ваше решение и поддержат вас. Лучше всего начать с родителей. Патриот или нет - вы для них всегда останетесь тем мелким обосранцем, которому они мыли жопу и которого кормили с соски.

Вообще, российское общество вполне толерантно к патриотам. Вы можете совершенно спокойно демонстрировать свой патриотизм окружающим - это не вызовет у них враждебности. В случае отдельных эксцессов и крайне редких нападений неуравновешенных личностей: Веня вы можете обратиться к ближайшему сотруднику правоохранительных органов, которые всегда готовы прийти на помощь людям патриотической ориентации.

Если вы хотите, чтобы другие патриоты узнавали вас в толпе - можете воспользоваться популярным опознавательным знаком - георгиевской ленточкой."
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Крым наш, Русь-матушка, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, коричневое, мужское, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments