bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись"...

...новая победа Сил Добра и Разума. Как известно, Дисней, по вполне понятными причинам испытывающий хроническую нехватку идей годноты и человеческих ресурсов для ее воплощения, обратился к перелицовке былых хитов компании, носившей то же название, в live-action. Ну, это когда берут вот это:

7lvDX8jqBY8zBaleXOBx7cZIKy6

...и меняют, сука, на вот это:

Beauty-And-The-Beast-2017-beauty-and-the-beast-vs-beauty-and-beast-2017-40318242-1920-1080

В принципе, ничего плохого тут нет, потому что последние десять (или больше) лет анимационные фильмы у Диснея тоже говно. Что поделать - поколение титанов ушло. Но "Booty and The Beast" хотя бы перевели, что называется, близко к тексту. Вот гигантский волосатый козел, вот белая сучка в желтом платье, танцы-шманцы, любовь-морковь, все дела. Говорят, правда, что туда добавили доброты, но это уже требования времени - без них в Пендосии можно запросто попасть в Homophobia Treatment Clinic на принудительное лечение. Непонятно, правда, почему веселую Белль играла женщина с врожденным параличом лицевого нерва, но, возможно, у нее другие таланты: 04-harvey-weinstein.w600.h315.2x.

Информация о том, что следующей жертвой после "Алладина" будет рыжая сыкуха с рыбьим хвостом и седым папашкой-качком DH1Om4AWAAA4veU ходила уже давно. Недавно она получила подтверждение. А буквально вчера на пресс-конференции ничего не подозревающей публике объяснили, что у нас теперь почем и кто будет играть главную роль. В смысле, русалочки Ариель. А играть ее будет вот это:

halle-bailey-1562187437

c2953c4a-ef40-4bc6-a625-9d845818053eНу да, это пиздец.

Сказать, что публика охуела - это не сказать ничего. В комментах можно прочитать вопли: "Суки, оставьте нашу Русалочку в покое!":



Ариель - это образ, на котором за последние 30 лет выросло несколько поколений детей. Ее жизнерадостный характер, веселая мордашка и рыжая шевелюра стали уже не просто узнаваемым брендом - они стали иконой. Представить вместо нее цветную деваху невозможно. В тех же комментах слышатся даже вопли от вполне себе негров: "Бля, прекращайте, мы не хотим!" Негры, в конце концов, тоже люди. Но только хуй вам, сотни миллионов вчерашних детей. Образ, который вы полюбили - неправильный образ. Будете любить то, что велено: disney-s-the-little-mermaid-remake-1562194428 А кто не будет - того накажут.

SJW, конечно, в восторге: Ура А мне чо-то грустно. Надо, наверное, посмотреть мультик, пока его не запретили (у них - за расизм, у нас - за пиздуховность). Теперь ждем live-action "Frozen" с расово-правильным актерским составом.

Промежуточный PS: Кстати, ведь live-action этой истории уже делали:
1682572h
Не уверен, что новая экранизация сможет переплюнуть по популярности классику. Тем более, что в классике актриса, играющая главную героиню, немного похожа на Веру Брежневу (только без сисек).


Между тем, Netflix таки выпустил первые серии своей нетленки для поджигания монохордических пердаков и сразу побил рекорд исторической достоверности, взятый ХуБэО в сериале "Блэкфакт":

66294152_2261739240583482_3562616337706516480_o

Как и в случае с ХаБэОшным продуктом массы быдляка обмажутся сериалом с головы до ног 215448939_9d239deeec6041a78421565df60e664b и будут донимать добрых людей требованиями обмазаться вместе с ними или обосновать, почему добрые люди обмазываться не хотят: "Это не довод, что говно! Говно - тоже продукт! Ты обоснуй, почему есть говно - неправильно!" По традиции накладываю свое древнее заклятие: "Кто посмотрит - тот пидарас".

Ну и чтобы не троллить сегодня одних лишь булкохрустов, обрадуем также вату и комсомольцев-миллениалов. Нетфликс готовит подарок всем любителям совка, гуро и каннибализма в виде сериала про блокаду Ленинграда. Будет ли это анимационный высер, или лив-экшун параша пока неизвестно, но концепт-арты продвинутой студии доставляют неимоверно:

5518-studios-5

5518-studios-blokada-street-fin

5518-studios-netflix-spb

Как всегда интеллигентные люди с хорошими лицами и непременно гуманитарной ориентации будут кукаречить, что вот, наконец, сделано честное шоу про настоящий, а не выдуманный, подвиг советского народа. Нищеброды-совки, в свою очередь, будут кудахтать, что, мол, ни копейки, скачаем с торрентов, бескомпромиссно отсмотрим и карающе осветим. Но я в своей неизмеримой мудрости и добродетели реку толстый кот: "Аще кто зашкварится соромного сракобесия скоморошьего, тот в петушином кутке в пидарасех пребудет вовеки веков!"

На этом обед окончен, пора работать.
Tags: Волшебные слова, Правда о Великой Войне, Русь-матушка, США, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, кино, мультики, не Fallout, негры, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →