bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пришло время очередной подборки видов Пустошей.

Времени у меня на этой неделе не было, суббота тоже занята, поэтому скриншотов сравнительно мало и практически все они посвящены тому, что у московских геев называется: "урбанистика". Как всегда, приводятся либо два снимка - оригинал и без фильтра, либо один, который показался мне лучшим из двух.

Сперва идут юго-западные окраины Вашингтона. Время схемок плавно меняется от вечернего к ночному:

01

01c

02

02c

Последствия взрывая ядерной ячейки автомобиля. Именно по этой причине городская дорожная полиция и Хайвэй Патрол всех содружеств лютовали на предмет превышения скорости и нарушения ПДД вообще самым страшным образом.
03

03c

Снова вечерний город:
04

04c

07

07c

08

08c

09

09c


Утренний Мегатон. Первое поселение, которое вышедший из Убежища представитель постапокалиптической школоты видит в Пустошах. Если постараться, можно получить в нем квартиру. Если быть полным говном, можно взорвать его атомной бомбой со всеми жителями (кроме одного, вернее, одной). Я никогда не мог даже подумать о том, чтобы сделать второе - уж больно тут симпатичные жители:

348563-blackangel

Город находится в воронке, образованной, вроде как, падением стратегического бомбардировщика (водородная бомба от него валяется прямо посреди города в радиоактивной луже). Но судая по количеству хвостов, которые можно увидеть на снимках, тут грохнулось целое авиакрыло:

10c

11c

12c


Начало интересного приключения:

13

13c

Если залезть в канализацию, выход из которой виден на берегу, то, пройдя по тоннелям, можно попасть в здание Хубрис Комикс. Я в нем за оба предыдущих прохождения ни разу не был. Из здания открывается выход на одну из изолированных городских площадок. В этом месте я, естественно, тоже никогда не был. А место довольно красивое - несколько связанных друг с другом площадей:

14c

15c

16c

17

17c

18c

19

19c

20

20c

21

21c


И снова мы в Пустошах. Небольшая подстанция (еще действующая):
05

05c

06

06c


И пригород Вашингтона - Олни. Если я правильно помню, этот городок буквально кишит Дефклами. Но мы уже достаточно прокачались, поэтому, если не нарвемся сразу на двух, то должны по одному вынести долбаных ящеров всухую. Сюда мы идем в следующую сессию:

22

22c
Tags: fallout, postapocalypse, Постапок подборочка, США, мужское, мы все умрем, не зассали, слабоумие и отвага, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments