bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Сходил тут на Хиро Форж...

...давно что-то не был. Замутил полицейский взвод для постапокалиптического мира, где вместо атомной войны случилась вероятностная катастрофа, в результате которой на Земле пооткрывались запечатанные в древности порталы и планета вывалилась во Вселенную множественных реальностей, где на разных планах Бытия жили себе не тужили разные мифические существа. Порталы, естсетвенно, во время оно закрыли с ТЕХ сторон, потому что с одной стороны никому не хотелось иметь дело с человеческой расой, которая была сборищем агрессивных мудаков высокой говнистости еще в Бронзовом Веке, с другой стороны выпиливать под корень их было запрещено, потому что сверху предупредили, что это приведет к Апокалипсису, в третьих, разрушительный потенциал человечества особенно проявлялся в критических ситуацяих, когда, поставленные на грань уничтожения, Хомо Сапиенсы начинали открывать в себе внутренние резервы и делать Флегрейские Поля на полконтинента как по ту, так и по эту сторону порталов.

В общем, порталы-то закрыли, но у человечества же в жопе шило, и, превозмогая наукой, физикой элементарных частиц и теорией струн, люди таки сперва порталы нашли, а потом вскрыли. Просто так, чтобы посмотреть: а что там у нас такое? Память-то о прежних межпространственных войнах не сохранилась. Вернее, сохранилась, но в виде фольклора и всяких мутных преданий, как какой-нибудь Добрыня Никитич херачил похотливого многоголового разумного летающего тентаклевого монстра. Или как на Алтае гуманоиды с медными когтями и лицами жрали людей почем зря.

В общем, вышли, значит, за пределы, а там так обрадовались, так обрадовались, что давай было порталы закрывать, а кто пролез - выпиливать нефизическими воздействиями. Но люди-то по тупости не поняли, что всякие ушастые, рогатые, с крыльями и жабрами это не со зла - и давай от души отвечать всем, что под руку пришлось, вплоть до тактических, а потом и нетактических, ньюков.

Когда дым рассеялся, выяснилось, во-первых, что с обеих сторон понавыпиливали чертовы миллионы народу, а во-вторых, что порталы больше не закрываются. Повреждения, нанесенные тонкой структуре мироздания, то да се, в общем, двери вышибли с петель вместе с косяками. И теперь тут вообще вокруг надо стенку перекладывать, и сколько это займет - одному Богу известно. А Бог опять напомнил, что людей до конца выпиливать нельзя, как, впрочем, и другие разумные расы, и удалился заниматься своими делами. Потому что задолбало его это все хуже горькой редьки.

В общем, все поняли, что нужно как-то договариваться. Договаривались, договаривались, и договорились, что мы туда не лезем, а эти не лезут к нам. С нас хватит межзвездное пространство в своей реальности осваивать, а им и вовсе хотелось тупо продолжать своим мандалы мандалить, ритуальные войны воевать по поводу обид, которым сто тысяч лет, всякие искусства развивать и вообще страдать нечеловеческой фигней.

Вот только оставался вопрос с припортальными районами, где реальности с обеих сторон перемешивались, образуя новые пространства с интересными физическии и нефизическими законами. Территории эти довольно приличных размеров, на них дохрена всякого эха войны от радиации до зон, где магия в высокой концентрации будет рассасываться еще тыщу лет. И там же осталось население с той и другой стороны, которое начало контактировать, воевать, невоевать и выстраивать новые цивилизационно-культурные отношения. Пускать это все на самотек было никак невозможно, поэтому с обеих сторон сформировали полицию реальностей, в которую, по понятным причинам, входят гуманоиды (и не только гуманоиды) и от наших, и от ихних. Поскольку эти зоны - своего рода фронтир, где тайга закон, медведь или бронтозавр - прокурор, полиция действует сурово и сперва стреляет, а потом зачитывает права, зачастую сразу с заупокойной молитвой.

Вот одно из таких полицейских подразделений я быстро в форже и набросал. Подразделение, естественно, чисто женское, потому что с сиськами как-то все интересней. Потом, наверное, запилю и мужеподобное. Отряд прокачан на сопротивление к тентаклям, каждый юнит имеет встроенную защиту от рейпа. Раз в месяц активируется способность Блад Рэйдж. Все членессы отряда иммунны к ментальному воздействию благодаря встроенному модулю Женской Логики. Экспертный уровень вербального воздействия может быть использован при допросах, переговорах и для получения скидок в местных торговых точках. Уникальный навык "Ой, все!" позволяет выходить победительницами даже при численном и огневом превосходстве противника при условии, что среди врагов преобладают мужчины.

Отряд действует, в основном, на этой стороне, поэтому командир - человекиня. Класс - Стрелок. Специализация - разработка стратегии, руководство группой, переговоры, управление расследованием:
01

Вторая членесса - эльфиня. Класс - скаут, инфильтратор. Специализация - проникновение в закрытые помещения, вскрытие замков, снятие информации с электронных носителей, магическая поддержка действий группы:
02

Третья - полуоркиня (орки особенно активно смешиваются с другими расами, хотят те этого или нет). Специализация - тяжелое вооружение, проведение допросов, поднятие тяжестей, опускание тяжестей, ремонт оружия:
03

Четвертая - женщина-кошка (котиня). Специализация - снайпер, добыча съестных припасов на ничейной территории, управление транспортными средствами, диверсии:
04


А всего-то Хирофорж написал, что у них там новые фиговины можно опробовать...
Tags: miniatures, postapocalypse, Полиция Реальностей, добрые милиционеры, дружба - это магия, котя, куклы для взрослых, мифология, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, творческое, уроки труда в средней школе, эльфы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →