bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока мы тут обсуждали негров, конец Голливуда и Постапокалипсис...

..."пришла беда, откуда не ждали"(с) Гайдар-Тру. Сваященный Синод ЗАО "РПЦ МП" озаботился тем, что у него, Синода этого, не окормлена молодежь. Причем, сука, озаботился не просто там геями, косплеерами (что, по сути, одно и то же) или, скажем синими китами. Он, Синод этот, решил ебашить по площадям:

1

Анекдот про "расстрелять всех жидов и велосипедистов" приобретает новое звучание. Только теперь вместо жидов идут анимешники и спортсмены, а расстрел заменен окормлением. Нет, понятно, что из Кремля в ХХС намекнули, что надо, сука, отрабатывать, а то что-то от вас, блядь, в последнее время одни храмы вместо скверов и прочее шатание скреп. В Синоде пересрали, нашли какого-нибудь няшного попика:

uexxb gjg

...(сука, у этого Гуччи-пидора еще и медаль!) и велели ему мухой состряпать концепцию, а тот, торопливо закрыв вкладки с "macho muscular gay gachimuchi" и ебэй-распродажами модной обуви, вбил в яндекс: "молодежь субкультура движение" и въебал в "концепцию" содержимое первых двадцати вкладок. Получилось настолько охуенно, что я в очередной раз задумался, насколько сильна рептилоидно-сатанинская резидентура в рядах ЗАО "РПЦ МП":

250px-Dinomanschallersatana-tolkovanie-sonnika

Только законченный пидор в рясе приравняет волонтеров и сторонников здорового образа жизни к явлению, с которым нужно пусть мягко, но бороться. Про велосипедистов я вообще молчу. Я этих мудаков, которые по тротуарам носятся, тоже не люблю, но я их не люблю за то, что один из них мне в колено въехал - до сих пор аукается. А эти, блядь, блекотят, что "вовлечены в субкультуры". Отрадно то, что хоть я прохожу только по двум с половиной категориям. Настольщиков мало, мы незаметны, а в последние годы и вообще не видны практически. Геймера хер сейчас срисуешь - клубы компьютерные уже лет десять-пятнадцать, как Мизулиной накрылись. Да и не молод я уже. А велосипедист - вот он. Бери его, пидора, под белы руки и окормляй, пока не околеет.

Пиздец какой-то. С молодежью они собираются. Полноту жизни им показывать:

2
толстый

Тут вот какое дело. Молодежь, как она есть, не оценит усилий синодальных петухов по ее окормлению. Она, молодежь эта, во всем своем многообразии имеет ряд общих черт. Во-первых, она лучше всех все знает, потому что старперы уже все просрали. Во-вторых, она (в лице тех своих представителей, которые стоят окормления, а не уже сформировавшихся маленьких жлобов и уебков) весьма категорична. В-третьих она местами сильно бескомпромиссна. В-четвертых она до сих пор местами тянется к лидерам, но только к настоящим, которые, зачастую, даже не осознают, что стали для кого-то ролевой моделью, примером для подражания и авторитетом. Сильный поп, поп-солдат, поп-строитель, защитник, помощник, исповедник и при этом не дурак и не мудак - вот с кем какой-нибудь молодежь хотя бы будет говорить. Поп, который не блеет: "Священник тоже человек", а осознает, что его сан - это гигантская ответственность. Поп, который сторонится зашквара о сильных и сытых мира сего. Поп, который никогда не скажет: "Главная моя обязанность - служить Божественную Литургию!", потому что после этого о всяком общении с молодежью можно забыть. Анимешник не будет умиляться святоотечским историям, которые, мягко говоря, зачастую лютый пиздец. Анимешник умилится котику: img24228 ЗОЖ-евцы и смешанные единоборцы не будут социально служить в храмах, но они прислушаются к попу, который не зассал пойти и со скандалом разогнать каких-нибудь алкашей, мешающих людям: 1496779177136085864 Нет времени и сил разговаривать с хорохорящимся и глупо троллящим школием? Не разговаривай, будет больше пользы, потому что будет меньше вреда. Хуй, который с важным видом пиздит что-то из верхней жопы, как будто, блядь, он и впрямь пастырь, мудрый и святоотец: хуй сделает для сатаны столько, что его в аду будут встречать с развернутыми хоругвями и пением псалмов задом-наперед.

Есть ли вообще попы, способные на все вышеперечисленное положительное и сторонящиеся отрицательного? Со всей ответственностью могу сказать - да, есть. Очень давно в моей жизни был момент, который я сейчас вспоминаю, как удивительный и страшный сон, но который, тем не менее, был в реальности. Тогда я убедился, что в мире действительно есть священники, словно сошедшие со страниц правильных книг для юношества. Их немного. Им очень тяжело. Тяжелее всего, наверное, каждый день, из года в год сохранять всю жизнь ту веру и ту силу, которые вели их в начале пути, когда они только начали свое служение и подвиг. Такие попы иногда работают с молодежью - не как полноты служения, а, скорее, как педагоги, лидеры, те, кто может помочь, удержать, выслушать. Кто не зассыт прийти в семью и привести в чувство алкаша-отца словом, иногда далеко не добрым, а бывает, что и делом. Но таким попам не нужны инструкции Синода. Они не видят никаких проблем в субкультуре велосипедистов, настольщиков, турникменов и даже анимешников. Они, блядь, каждый день видят реальные происки диавола, не выдуманного, не чувака с красным еблом и рогами, а того, настоящего, который кажет свое жуткое свиное рыло из повседневной человеческой мерзости и лютости. Но эти попы - они, как правило, стоят как бы в стороне от ЗАО "РПЦ МП". Они не тусят в системе, не берут дорогих подарков у пидорасов в дорогих костюмах и не рассуждают о том, как причащаться из разных чаш.

Не знаю, зачем я все это написал. Наверное, потому что у меня по старой памяти бомбануло. Потому что, сука, это какой-то реальный пиздец.

А, ну и, естественно, людей с самыми хорошими лицами и самой оттопыренной свободой совести и сильнее всего разработанным научным складом ума ждут поощрительные призы.
Tags: Волшебные слова, Русь, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, тентакли, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →