bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Продолжим про Полицию Реальностей.

Одной из самых серьезных проблем, с которыми сталкивается Полиция Реальностей, является формирование в ничейных районах, образовавшихся на месте рухнувших переходов между мирами, субкультур, основанных на местных проявлениях измененных в результате катастрофы физических и нефизических (магических) законов природы. Весь опыт правохранительных органов цивилизаций с обеих сторон разлома становится бесполезным там, где скалы плавают в небе, бинарная логика компьютеров приобретает три уровня неопределенности, что не только не выводит ЭВМ из строя, но и приводит к удивительным, а иногда и ужасающим эффектам при их эксплуатации.

После того, как в Зоне 27АВ был обнаружен фрукт, мощнейшим образом воздействующий на потенцию, вокруг разлома был установлен строжайший кордон, но самое страшное уже произошло.

Террористы всех миров до сих пор охотятся за сгущенным желеобразным водородом, из которого получаются такие замечательные вакуумные бомбы, которые можно спрятать буквально в дамской сумочке (Организация Объединенных Реальностей наложила мораторий на применение сгущенного водорода в военных действиях).

Зона 69 известная также как Macho Pit, знаменита своей уникальной генетической аномалией. Ее население состоит из одних только мужиков (во всяком случае женщин там не видели), и все эти мужчины, независимо от возраста, обладают чрезвычайно развитой мускулатурой:

dcdctvt-015bc48c-e6c3-4610-8b78-f0248a7de7c8789c2f4a6bb001001eb9dd27a8d8fce683e2bb0e_hq
d8z33wc-966c085c-cad4-4712-a216-f3dbb65e344cMMdwFzralex-louis-armstrong-photo-u3
3f13218820224c2a2adc0f33eb0f5dc4590c657ab80bf7c7c5418385b6bcf6b7master-roshi-dbz

Исследования показывают, что во время тотальной войны между населением Земли, пытавшимся выйти за пределы своей реальности, и жителями других миров, всеми силами старавшихся этого не допустить, территория вокруг Ворот Сан-Франциско подверглась опустошительной бомбардировке гей-бомбами и кассетными боеприпасами с вирусом gachimuchi, что навсегда изменило жителей четырех прилегающих округов. Обитатели руин Сан-Франциско выстроили своеобразную воинскую культуру и философию, основанную на принципах Мачизма: ...и яростно сопротивляются любым попыткам жителей внешних реальностей проникнуть в их сообщество.

Раскрытие генома жителей Зоны 69 обещает невероятный прорыв в области лечения Синдрома Задрота, которым в некоторых мирах болеет до 90% мужского населения, поэтому контрабандисты не оставляют попытки добыть живой экземпляр жителя Территории Мачизма. Сами обитатели Зоны тоже не сидят на месте и время от времени делают набеги в обе стороны ворот за оружием, боеприпасами, спортивным питанием и молодыми мужчинами и юношами, которых, как говорят, используют в каких-то ритуалах. Совет Мускулистых Отцов, формально управляющий Зоной, в общем, не одобряет такие пиратские выходки и сотрудничает с властями Земли и прилегающих реальностей в области предотвращения киднэппинга и контрабанды в обе стороны.

Для работы на рубежах Зоны 69 и в отдельных случаях на ее территории создано специальное подразделение Полиции Реальностей. По вполне понятным причинам оно целиком состоит из мужчин - Backforce 69 (по номеру охраняемого объекта). Для того, чтобы попасть в это элитное подразделение, соискатель должен пройти изнурительные испытания и соответствовать строгим физическим и психологическим стандартам отряда. Элитой из элит Бэкфорс 69 является SWAT Team, в просторечии называемая Стильные Береты. Униформа данного отряда позволяет ему легко смешиваться с населением Зоны 69. В тех случаях, когда SWAT действует открыто, форма помогает ему завоевать доверие и уважение населения руин Сан-Франциско. С некоторыми бойцами этого подразделения мы вас сейчас и познакомим.

Поскольку Зона 69 расположена главным образом на территории Земли, формальными командирами взводов назначаются люди. Капитан отряда имеет специализацию Стрелок. Является механиком-водителем отряда, оператором пилопалаша, а также специалистом по установлению контакта с местным населением путем исполнения шотландского танца: . Вредные привычки: оператор пилопалаша.

01
02
03


Эльф. Специализация - снайпер. Является интеллектуальным лидером подразделения, специалистом по электронной технике, криминалистом и оператором служебного барсука. Вредные привычки: склонность к чрезмерному применению служебного барсука даже в ситуациях, когда обстановка этого не требует:

04
05
06


Дварф. Спецаилизация - тяжелое вооружение. Является пилотом отряда, полевым химиком и специалистом по взрывчатым веществам. Вредные привычки: пристрастие к шикарным сапожкам:

07
08


Минотавр. Специализация - силовое воздействие. Является психологом отряда, поваром, парамедиком и дознавателем. Вредные привычки: пристрастие к худшим видам земной музыки: k-pop, j-rock, r-rap:

09
10
11

Форменные шорты и береты отряда являются совместной разработкой модельных домов "Ральф Лорен II" и "Гуччи-Армани".
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Полиция Реальностей, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, дружба - это магия, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, резать по живому, синие солдаты, творческое, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →