bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Из всей человеческой накипи, которая пробулькивается в присидушечном слое...

...переполненного бачка нашего гражданского общества, мало кто вызывает такое чувство гадливости, как кизяки. Отвратительный спермобрак, представляющий собой смешение алкоголизма, гомосексуализма, патриотизма и толпой-одного-мочизма омерзителен еще и тем, что постоянно пытается подкатить шары к несовершеннолетней молодежи в рамках ее патриотического растления во имя дидовскОй славы. Кизяки, подобно крысам, заводятся в любом баке с грязным бельем, вроде неблагополучного района, села без хорошей школы, моногорода со вставшим монопредприятием и т. д. В отличие от крыс, правда, кизяки абсолютно не жизнеспособны и всегда проигрывают любой другой субкультуре от АУЕ и Кауказ-сила до обычной наркомании.

В рамках мимикрии под мужиков и воинов кизяки делают вид, что умеют в боевые искусства - естественно, свои собственные, нашептанные дидами, которые брали Сталинград, Варшаву, Прагу и потом долго убирали за это снег. Сегодня в Курилку принесли великолепный образчик кизячьего боевого эротического массажа, который практикуют друг на друге партнеры по Уссурийскому Казачьему Дивизиону Специального, сука, Назначения. Поскольку обычная видеокамера просто не может зафиксировать молниеносные предварительные ласки, которыми охаживают друг друга уссурийские эфебы, только один раз они специально выполняют полный комплекс своих тантрических практик с замедлением в десять раз. Вы познаете древнее искусство боя резиновым ножом, китайским силуминовым макетом Автомат Калашников и впервые в жизни увидите запретные приемы с магической картонной фуражкой:



Не поленившись порыться в глубинах ютуба, я собрал другие сокровища древнего кизячьего уебанства. Советую сходить в сортир перед просмотром, чтобы не уссаться и не усраться от восхищения стремительной пластикой мощных и красивых движений.

1. "Уклоняйся, перекатывайся!" Лысенький воин секретного спецназа учит молодых кизяков, как ползали их предки по деревянному полу школьной раздевалки и как плясали, сидя на жопе, на кизячьих дискотеках времен Стеньки Разина:






2. В этом ролике особо ценные первые секунды, в которые молодые кизяки показывают яростные техники боевого фехтования, перед которыми бледнеет пресловутое у-шу. Остальная часть ролика, впрочем, тоже неимоверно доставляет:




3. Самодеятельный ансамбль народной пляски стоя исполняет синхронный эротический танец с кусками тупого железа. Глубокая сосредоточенность на лицах характерна для таких видов выступлений, а также для котов, проводящих испытание нового наполнителя для лотка. Показана техника виляния задом, компенсирующая момент тяжелого куска железа. Парные пляски с деревянными палками, впрочем, вполне задорные:




4. Что делать, если на кизячьей дискотеке вас приглашают на пляс но вам не нравится партнер:




5. Простейший способ безопасно полапать молодых мальчат разной степени полуобнаженности, в том числе несовершеннолетних:




6. И, наконец, жемчужина сегодняшней коллекции. Старый атаман покидает свой картонный скит на помойке, чтобы рассказать юным кизякам, как прятаться за деревом от автомата без патронов и как уклоняться от штыкового удара тем же автоматом, если на нем нет штыка:




7. А если вместо древнего казачьего камуфла надеть еще более древний китайский халат из красного синтетика, обрезав покороче полы, то можно быть уже не кизяк, а славян, и твое боевое искусство воспарит к русскому богу военов Пургену:



download493233167747ces-1920
Tags: nom-nom-nom, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, казаки, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, таракашечки-букашечки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments