bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Внезапно, найден еще один источник вдохновения петуханов, снимавших "Ти-Фёти-Фор".

Первый, как они сами признавались - это художественный фильм "Жаворонок".
Второй, как вскрыл мой культурологический и искусствоведческий анализ - это аниме про сиськи (многим такое определение покажется чересчур общим, однако, как ни странно, бывает аниме и не про сиськи, хотя зачем его смотреть - я не понимаю).
И вот, наконец, третий:



Дешманский и, как большинство совковых фильмов про войну, весьма херовый (даже название его говорит о том, что всем было глубоко похуй), фильм снят на киностудии "Узбекофильм" с целью прославить вклад узбекокистанского народа в Великую Победу. Как всегда прибалты рады возможности хоть немного отомстить рашкованам, делая "Хайль Гитлер" открыто, а не как обычно, под одеялом. Режиссером был выдающийся узбекский кинорежиссер Хачатуров, которого, тем не менее, почему-то звали Альберт Иосифович. Впрочем, предупреждая естественные для ваты инсинуации про Ташкентский Фронт, могу сразу сказать, что Хачатуров в Ташкенте родился за одиннадцать лет до того, как этот фронт был открыт.

Легко видеть, что вся линия с немцем, который любит прибухнуть с врагом и слегка им восхищнуться, а также русская подстилка-переводчица, перекочевали в "Ти-Фёти-Фор" прямиком отсюда. Разве что немецкий генерал с узбеком особо не чмокается в десны, а восхищается на расстоянии. Все-таки любой толерантности есть предел: славяне хотя бы частично арийцы, а тут какой-то жыдо-монгол.

Ну, то есть буквально все сюжетные линии были этими тварьцами высосаны из древних советских шлангов. Ей Богу, ну снимали бы и дальше свои бандитские ссаги, зачем в патриотское-то лезть?(((
Tags: Волшебные слова, Правда о Великой Войне, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, коричневое, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, русские - niet, танки, трактористы, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments