bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пришло время очередной подборки видов Пустошей.

Как обычно, для большинства снимков приводятся две версии: с тусклым желто-зеленым фильтром, симолизирующим радиацию, разложение и безнадежность, и без оного. В тех случаях, когда один снимок очевидно лучше, приводится только одна версия.

1. Просто дорога, рядом с которой пасутся одичавшие брамины. Рядом была ферма, но ее разорили рейдеры. Часть двухголовых коров сбежала и пока пасется на воле. Ненадолго, конечно. Рано или поздно их кто-то прикончит - хищников в Пустошах полно:

01

01c

02

02c

2. В конце прошлой фотосессии я показал панорамные снимки городишки Олни, Мэрилэнд и сказал, что собираюсь туда наведаться. Городок этот непростой - он так и кишит Дефкло, о чем я знал из передач Гэлэкси Ньюз Рэдио. Как выяснилось в процессе исследования, жители этого населенного пункта обнесли строения сплошной стеной, и все, вроде бы, было неплохо. Увы, они забыли про обширные подземные коммуникации под городом. Именно через них в город проникли гигантские ящеры, прорывшие нору в тоннели и сожравшие всех обитателей Олд Олни. Я, ясное дело, за несчастных отомстил. Поскольку я был прокачан и очень тактичен, мы с Кловер без проблем выносили тварей по одному, прикончив в общей сложности семнадцать Дефкло (часть уже за стенами города). Сам по себе населенный пункт выглядит довольно живописно:

03

03c

04

04c

05c

06c

07

Один из уестествленных дефкло являет своим видом укор:

08c

09c

10c

10c

11

11c

12

12c


3. Покончив с Дефкло, которые, как я уже сказал, больших проблем нам не доставили (правда патроны к китайскому калашу и репитеру Линкольна вышли все), мы отправились бродить по окрестностям. Тут Кловер, бегающая вокруг меня кругами, как жизнерадостная собачка, наехала на Радскорпиона Альбиноса, который, совершенно не напрягаясь, вытер о нас свой пигидий 220px-Vitaly_Milonov,_2018. При том, что мы вдвоем выносили даже пару дефкло! Пришлось, загрузившись, убегать от него вдоль шоссе, пока не наскочили на патруль Изгоев Братства Стали. От патруля остался только один рыцарь, которому мы и помогли добить тварь. Тем не менее, окрестности города довольно живописные:

13

13c

14

14c

15

15c

А здесь так красиво получилось, что я даже сам восхитился, совершенно искренне причем. Все-таки правильное создание мира - это работа для настоящего художника. Вы можете вогнать дохрена полигонов, придумать супертекстурки, динамическую смену всего на свете и колышащуюся под ветром траву, и все равно этого окажется недостаточно, чтобы побить результат десятилетней давности, достигнутый людьми, которые любили свое дело:

16

16c


4. На горизонте над Олни возвышался невысокий скалистый хребет. Естественно, мне захотелось туда залезть и плюнуть вниз. При подъеме я не забывал любоваться видами:

17c

Вот этот вид показался подозрительно знакомым. Такие элементы ландшафтного дизайна, как вбитые в землю рельсы и вышки, на которых висят сетки с гниющим сырым мясом, говорят о том, что поблизости тусит банда FEV-зависимых гуманоидов:

18c

К базе супермутантов вел вот такой очаровательный подвесной мостик. Естественно, его сделали не они - они просто пришли на все готовое и сожрали первоначальных обитателей поселения. Из этого следует народная мудрость: любой мост должен быть подготовлепн к подрыву, и возле него всегда должен стоять часовой. Кстати, одного выпиленного супермутанта можно видеть на настиле моста:

19

19c

Собственно поселение. И еще два трупа, один из которых растекся зеленой лужицей от попадания заряда плазмы:

20

21c

22

22c


5. Разобравшись с супермутантами и освободив двух связанных пленников, которых эти друзья собирались сожрать, продолжаем прогулку:

23c

Этот мишка гнался за беглым рабом. Не знаю, что он собирался с ним сделать: сдать бывшим хозяевам или сожрать, но как человек, придерживающийся аболиционистских взглядов, я был вынужден медведя покарать за такой вопиющий беспредел:

24

И снова пасторальные виды Пустошей:

25c

26c

27c

28

28c

В следующем выпуске - путешествия по руинам Вашингтона, посещение военной базы и виды монорельсов. Ну и, возможно, опять сплаваем в Пойнт Лукаут
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Постапок подборочка, США, дружба - это магия, жизнь - это боль, много скальпов, слабоумие и отвага, тыщ-пыщ, фауна, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments