bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Полиция Реальностей. Riders On The Storm.

Люди, желающие вернуться к простой и здоровой жизни своих предков, должны быть очень осторожны в своих мечтаниях. Мечты имеют отвратительное свойство сбываться. И, оказавшись на земле, какой ее знали твои далекие предки, ты можешь внезапно осознать, что здоровая, близкая к природе, жизнь, подразумевает помимо прочего изнуряющий труд, болезни, беззащитность перед стихией, о которой не имеет представления человек, живущий в теплом доме с собственным электрогенератором. Мечтая о возрождении дикой жизни такой, какой она была до того, как алчность и жестокость человека (естественно, белого), уничтожила большую часть свободно разгуливавших по по планете зверей, люди часто забывают, что эти звери имели зубы, когти и постоянное чувство голода. Но самое главное, мечтатели забывают о том, что о возвращении к природе думают также люди, в представлении которых это возвращение вовсе не выглядит, как непрерывный пикник в этнической одежде. Да, в мире есть другие мечтатели. Они помнят о том, что когда-то, когда по бескрайним равнинам планеты бродили стада диких быков, антилоп и коней, среди этих стад скакали верхом сильные, вооруженные люди, с детства затвердившие ГЛАВНЫЙ закон молодого, еще не изуродованного цивилизацией, мира: "Сильные получают все".

Зона Tribe 91 занимает большую часть Вайоминга и треть Монтаны и примерно такую же территорию на другой стороне. Во время войн между человечеством и расами, чьи миры находились за опрокинутыми вратами, эта территория не подвергалась атомным, химическим и вирусным бомбардировкам. Вместо этого земли вокруг разлома реальности стали ареной жесточайшей битвы с применением конвенционного оружия и магии. Объединенные Силы Земли изрядно проредили войска иных реальностей. В ответ маги параллельных миров пустили в ход необыкновенно сильные заклятия. В результате земли, ныне называемые Tribe 91, превратились в аномальную зону, в которой не работают механизмы сложнее цепной передачи и примитивной паровой машины. Лазерное, гауссово, плазменное оружие на этой территории мертво. Огнестрельное оружие, за исключением самого простого, в котором используется черный порох, просто не действует. Естественно, ни о каких автомобилях, вертолетах, компьютерах и радиостанциях не может быть и речи. Зато, под воздействием Магии Жизни, на этой территории немедленно принялась возрождаться дикая природа во всем ее многообразии.

После заключения перемирия и определения характера аномалии Tribe 91, в зоне был объявлен карантин. Однако очень скоро общественность узнала о том, что именно происходит на территории бывшего штата Вайоминг. В зону Tribe 91 стали пробираться и прорываться группы людей, считающих, что, наконец, Миру Дали Шанс, и люди доброй воли должны иметь возможность вернуться к природе.

tumblr_n3fcelqpui1tuqmzbo1_5002e4edd60e9197a5da95c33c3c06de45d

Особенно много сторонников Движение За Переселение приобрело среди Коренных Американцев. Индейцы отправлялись в зону Tribe 91 целыми резервациями. Наконец-то они могли жить, как жили их предки: на бескрайних чистых равнинах, изобилующих травой для лошадей и дичью для людей. На приразломных территориях запылали костры, вокруг которых плясали счастливые индейцы. На берегах рек поднимались вигвамы (правда, пока из синтетической ткани и с шестами из углепластика). Словом, жизнь была прекрасна:

23a62bf33e1b3a233178b1b9ea9401c4

Естественно, долго это продолжаться не могло. Вслед за Новыми Детьми Цветов и Возрожденными Племенами в Tribe 91 пришли те, кто понял главное: здесь не действуют основные достижения цивилизации, здесь нет полиции и армии, зато тут полно дичи и слабаков, которые не могут себя защитить. Вскоре в прериях и лесах зоны Tribe 91 запылали совсем другие костры. Банды жестоких варваров с обеих сторон разлома бесчинствовали на равнинах. Дикари и подонки, обрадовавшиеся возможности сбросить с себя путы морали и закона, собирались в отряды и племена и нападали на всех, кто подвернется под руку:

0

The-Crack-Of-Dawn_featured

600x600

25747035-lf

90b7b75c972e6617534b78f0669114c3

03fcbef928eb200fb96dd2e1ae3370fa

Дети Цветов были моментально обращены в рабство. Часть индейцев успела организоваться и, вспомнив, что их предки, помимо единения с природой, были знамениты, как непревзойденные специалисты по борьбе с облысением, принялась возрождать военную культуру коренных американцев:

170083

8e41597f00d987241213a8a0892a733d

2dea5e35ee25ef79e142716535252860

Равнины превратились в поле боя, где то и дело сшибались в отчаянных схватках конные варвары, индейцы и банды наездников на невообразимых тварях. Варвары также время от времени совершали набеги из зоны. Вскоре, земли вокруг Tribe 91 обезлюдели на тридцать миль. Сожженные городки, бензоколонки и фермы, а также танковые патрули на дорогах на границе магического круга стали мрачным свидетельством неистовой ярости тех, кто мечтал о возвращении к природе и простоте по-своему.

Естественно, Полиция Реальностей не могла смотреть на такое вопиющее беззаконие сквозь пальцы. Проблема заключалась в том, что единственный способ перемещаться по Tribe 91 заключался в использовании верховых животных. А единственным средством призвать бандитов к порядку были старинные пистолеты и винтовки, а также более современное оружие, до известной степени адаптированное к использованию патронов с черным порохом (полная разборка и чистка после каждого боя, неполная - после двух отстрелянных обойм). Кроме того, поскольку схватки с бандитами часто бывали слишком внезапными и скоротечными, крайне полезно было освоить использование холодного оружия.

В результате в Полиции Реальностей был создан отряд под названием Особая Конная Служба, или, в просторечии, Кавалерия. Кавалерия действует небольшими патрулями по 3-7 человек и нелюдей. За исключением SWAT, который передвигается и сражается исключительно на гигантских волках, патрульные испоьзуют коней. В целом, такие команды являются самодостаточными и способны как провести расследование и, например, найти похищенных людей, так и разобраться с небольшой бандой. Для связи отряды используют дымы, сигналы зеркалом и тому подобные естественные способы коммуникации.

Ниже мы приведем пример такой команды. Взвод Маус роты "Альфа" второго кавалерийского батальона Особой Конной Службы называется так по имени своего командира. Лейтенант Джон Маус прошел военную службу, участвовал в заключительной части Войны Реальностей и был в том злосчастном подразделении, которое первым испытало на себе феномент Tribe 91. Демобилизовавшись, лейтенант перешел работать в Полицию Реальностей. Некоторым разочарованием для него было то, что полиция занимается не только защитой людей и уничтожением нелюдей, но и наоборот. До сих пор не может привыкнуть к представителям других рас на этой стороне, за исключением тех, с кем работает долгое время, потому что Это Совсем Другое Дело. Выполняет обязанности следователя, переговорщика, ну и собственно командира:

02

01

03

Сержант Анна Огонь на Ветру. Происходит из племени Лакота (на три восьмых). Ее деревня подверглась разгрому варварами одной из первых. Анна выжила благодаря тому, что брала уроки верховой езды еще до переселения в зону Tribe 91. Кроме того, спасению девушки способствовало то обстоятельство, что в колледже она состояла в клубе исторической реконструкции, где воссоздавали турецкую школу стрельбы из лук. Анна прибилась к патрулю Мауса и с тех пор служит у него бессменным скаутом и следопытом. В принципе, как следопыт она пока еще так себе, потому что до того, как все пошло к черту, успела прожить на природе всего год, но лучше все равно нет. В отличие от остальных членов отряда в бою использует лук и стрелы - с успехом, надо сказать:

08

09

10


Грета Греттирдоттир. Женщина-дварф из клана, название которого даже она сама может выговорить через раз. Ее сестра исповедовала Возвращение к Природе, что крайне нетипично для дварфоа. Девушка отправилась в зону Tribe 91 и пропала с концами. Грета записалась в полицию в надежде найти сестру. В отряде занимается ремонтом оружия и снаряжения, переснаряжением патронов, а также приготовлением пищи. В отличие от остальных бойцов Грета ездит на пони. Это, впрочем, никак не сказывается на ее скорости, потому что дедом ее конька по материнской линии был единорог:

05

04

06

Соломон Ариундир. Маг, целитель, врач и живой детектор лжи отряда является гуманоидом со сложной судьбой. Он полукровка, метис, или, если быть точнее, наполовину эльф, наполовину еврей. При этом Соломон исповедует одну из крайних степеней шотландского пресвитерианства и полон решимости спасти души населения Tribe 91, либо обратив их в истинную веру, либо похоронив по-христиански. Впрочем, это не мешает ему быть хорошим доктором, отличным магом со специализацией на целительстве, баффе и вспомогательной дорожной школе волшебства (развести костер из мокрых дров, очистить воду и все такое). Соломон несносен в общении, но при этом умеет вовремя отыграть назад и поднять настроение хорошей и смешной шуткой. Это, а также боязнь обвинения в неполиткорректности, антисемитизме и антиэльфизме является основной причиной того, что остальные члены отряда до сих пор его не пристрелили:

11

12

13


Отряд часто действует при поддержке команды 22 SWAT-17. Команда 22 является целиком орочьей и в качестве ездового животного использует гигантских волков. SWAT забронирован по самое немогу и всегда действует со щитами. В команде 22 служат как мужчины (сержант Альберт Гымгарггк):

15

14

16


...так и женщины (патрульный первого класса Меридит Грыгмаггк. Нет, они не родственники. Это разные фамилии. Кстати, мисс Грыгмаггк вооружена редким кристаллиновым мечом - трофеем одной из схваток):

18

17

19
Tags: old west, postapocalypse, Полиция Реальностей, США, вертикаль власти, добрые милиционеры, дружба - это магия, индейцы, конница вообще, много скальпов, монголы, не Fallout, не в этом смысле синие, нет фоллаута, орда, резать по живому, рейнджеры, синие солдаты, творческое, тыщ-пыщ, фауна, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →