bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Тут очень сильно просят разъяснить за нового Бонда и Ведьмака.

Честно говоря, мне абсолютно похуй. Я не смотрел ни одного фильма про Бонда (даже с Шоном Коннори), не играл ни в одну игру от СиДи Ред Проджект. Что же касается книжек Сапковского про вот этого самого персонажа с гейской бородкой (хорошо, в книгах у него гейская бородка не упоминается), то более-менее нормальным дженерик фентези я считаю только первую, а остальные представляют интерес только в плане исследования пшеподгорания пшепердака, эротомании среди престарелых и тому подобного "В казармах польских летчиков найдено много порнографической литературы"(тм). Старикам нельзя смотреть онеме - оно на них плохо влияет в плане заражения острой педофилией. Впрочем, молодым его смотреть тоже не рекомендуется - у них от этого развиавается гомосексуализм.

Но раз уж все так настаивают, скажу пару слов. Как я уже писал, на Западе вообще и в Пендосии в частности наступило Будущее. В развитии человеческой цивилизации пройдена точка ветвления, при этом мы остались в одной ветви, а они двигаются дальше по другой. Они развиваются, а мы прозябаем в болоте традиционализма. Поэтому то, что нам кажется невозможным, неприличным, смешным и скрепошатательным, для них абсолютно естественно. Поэтому ниже я сделаю небольшой прогноз относительно развития франшизы про Бонда.

ДБ 2023

ДБ 2025

ДБ 2027

ДБ 2030

ДБ 2031

ДБ 2034

Бомбить по этому поводу бесполезно. Как я уже сказал - Будущее наступило.

Хотя, конечно, не совсем похуй. Потому что вот это, например, Йеннифер:

Qtyybath

И обратите внимание, сколько на ютубе под тизером возмущения тем, что восточноевропейским не нравятся негры и пакистанцы в сериале. Нет, даже не возвущения. Недоумения: "А что такого-то?"
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, кино, мультики, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments