bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

И снова с нами виды Пустошей вокруг Вашингтона, округ Колумбия.

Снимки, как всегда, в большинстве случаев идут в двух экземплярах.

1. Первым пунктом сегодняшнего путешествия идет Арсенал Уэтон. Небольшой армейский опорный пункт к северу от столицы можно было бы принять за обычный бункер для местного командования, если бы не одно но: вырубленный в скале бункер содержал баллистическую ракету. Судя по тому, что оба люка - внешний и внутренний - закрыты, ракета так и не успела взлететь. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и расчет все-таки успел сделать выстрел, чем и объясняется сильное радиоактивное загрязнение в бункере. Арсенал представляет собой прекрасный образчик фортификации армии ССА второй половины 21-го века.

Подход с дороги:

00

00c

Общий вид с юго-запада, со склона горы:

01

01c

Вид на бункер:

02

02c

04

04c

Северная часть форта:

06

06c

Снова бункер:

07

07c

17

17c

Рядом с фортом проходил виадук автомагистрали:

18c

Грузовики, так и оставшиеся навсегда на территории арсенала:

05c

19

19c

Мимо форта тусит по своим делам патруль Изгнанников Братства Стали:
09c


2. А мы выходим из форта и идем на запад по дороге. В рукотворном скальном проломе мы видим сброшенный с путей поезд монорельса:

08c

Этот экземпляр интересен тем, что в нем, помимо локомотива, два вагона. Это самый комплектный поехд из всех, что можно увидеть в Пустошах. Подойдем поближе:

10c

И поезд, и сами пути монорельса поражают воображение. Это была очень основательная конструкция. Неудивительно, что в Нью-Вегасе такой работает и через двести лет после войны:

11

11c

12

12c

13

13c

14

14c

Линии вокруг столицы были двухпутные, что объяснялось, судя по всему, очень интенсивным движением поездов, развозивших людей из окрестных поселков и пригородов на работу в Вашингтон:

16

16c


3. От монорельса хорошо видно автомобильную свалку, на которой разбирали вышедшие из строя корвеги, ситилайнеры, грузовики и вагоны метро:

22

22c

23c

24

24c

25c


4. А мы идем на юг и натыкаемся на руины величественного офисно-производственного комплекса:

26

26c

Это не что иное, как руины "Бефесды"! Да, она существовала в этой реальности, но занималась совсем другими делами:

27c

28c


5. Дальше на юг - и вот мы на окраине Вашингтона. Тихо течет Потомак:

30

30c

Руины пригорода, после зачистки от рейдеров, выглядят на редкость спокойно. Особенно умиротворяющий вид имеет древняя дорога:

31
31c

33

33c

Еще один могучий автовиадук:
32c

если в южных районах города много промышленных объектов, то в северных районах располагались, главным образом, офисные здания:

35

Статуи стоят до сих пор:

36c

До войны это был шикарный район:

37

37c

38c

39c

А в Пойнт Лукаут я пока не поплыву. Я тут понял, что когда проходил игру 10 лет назад, куча городских районов, в которые можно попасть только через метро, прошла мимо меня. Пора наверстать упущенное. Следующие выпуски будут посвящены интересным местам Вашингтона.
Tags: fallout, postapocalypse, Битва Народов, Постапок подборочка, США, жизнь - это боль, машинки, мужское, мы все умрем, политически верно, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments