bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Немного о фигурках и всякой фигне.

Мордифус таки выпустил Либерти Прайм. Легио Титаникус постапокалиптической Америки праудли донт гиф э шит эбаут коммьюнизм и вваливает всем, кого принимает за красножопых. В силу особенностей патча, который ему накатили Братцы Кролики в руинах Пентагона, красножопыми ОЧБР теперь считает чуть менее, чем всех. И в третьей, и в четвертой части Прайд энд Джой Братства выходит на сцену ближе к концу и устраивает локальный Армагеддон. Надо сказать, в третьей части этот Армагеддон смотрелся внушительней - там, в конце концов, доколачивали восточную ветвь Анклава (как бы кто и не бомбил по поводу ее существования). высота - 234 мм, прямо как Вархаунд какой-нибудь.

Модель, конечно, выглядит внушительно:

FWW_LibertyPrimeUnpaintedBehemothNoraScale2WebLogo

FWW_LibertyPrimeSoloFrontWebLogo

FalloutWastelandWarfare_BrotherhoodOfSteelLibertyPrimeBaseCloseupLegsWeb

FWW_LibertyPrimeSoloLeftSideWebLogo

FalloutWastelandWarfare_BrotherhoodOfSteelLibertyPrimeBaseCloseupHeadWeb

Останавливают, собственно, четыре обстоятельства:

1. На рекламных снимках он, конечно, гладенький, но, получив ряд моделей от этой конторы, я отнюдь не уверен, что пошедшее в розницу, пусть и малой серией, сохранит качество прототипа. А косяки и погнутые детали на таком гиганте будут бросаться в глаза, да и подгорать от них будет сильнее.
2. Я не представляю, куда мне его впихнуть в Айдахо.
3. Красить его запаришься, а художнику отдавать - это еще одна цена минимум.
4. ...которая и так с пересылкой потянет на 160-170 евро. Не сказать, что запредельная сумма, но в ближайшие пару-тройку месяцев я вряд ли буду кидать такие суммы на хобби - отпуск, все дела.

Вообще, Мордифус - это классический пример того, что бывает, когда затягиваешь и опаздываешь к хайпу. Игра вышла четыре года назад. Если бы они не тупили со своим PVC и налаживанием выпуска в Китае - могли бы оперативно срубить бабла на популярности. Сейчас популярность прошла, а Беседка уже успела жидко обделаться со своим гениальным 76-м. В результате желающих купить игрушку будет в разы меньше, чем могло бы быть, появись этот Оптимус Либерти Прайм два-три года назад.


И снова о модельках, но сперва я немного пожалуюсь на то, что мир изменился, молодежь уже не та, а та, что та, все равно не та. Как я уже не раз говорил - будущее наступило, но не для нас. Для современного гражданина нашей газоспасаемой державы, за исключением небольшого количества культурых, порядочных людей, найти общий язык с человеком из цивилизованной страны будет сложнее, чем каким-нибудь Иванам и Джонам на Эльбе или во время телемоста "Познер-секса-нет". Потому что в цивилизованном мире уже происходит трансгуманизм, и те, кто пытаются ему противостоять, сметаются с дороги цивилизации свежим ветром перемен. Если бы Киселев, Соловьев и прочие симоняны не были бы пендостанскими агентами влияния - страшно подумать, какой козырь получила бы рашкованская идеология на основании этого всего.

Так о чем бишь я? А, это, как говорится, была присказка, сказка будет впереди. Дело в том, что англичане в своем GW Решили перевыпустить фракцию Сестер Битвы. Фракция знаменитая - даже исламы ее боятся. Чтобы долго не рассусоливать - это отряды вооруженных по последнему слову техники, обученных на уровне спецназа и индоктринированных до истерии тетко-девок, которые время от времени вылезают из своих крепостей и разжигают столько очистительных костров для еретиков по всей галактике, что дым видно со Святой Терры невооруженным глазом. BattleSisterBulletinPainting-June10-Kapinski4hfd

Авторитет у них один - Бог-Император, который уже десять тысяч лет сидит на золотом толчке на Земле, и хотя его биологическое тело напоминает не слишком свежую мумию, разум продолжает контролировать половину Галактики. В том числе и сестричек, которым он иногда даже немного помогает чудесами. Ну да, примерно так:

pok3pok2pok1

Помимо собственно боевых сестер, которые щеголяют в корсетах поверх облегающего паверармора, у Сорориток есть также такой род войск, как Кающиеся. Кающиеся - это сестры, которые, скажем так, согрешили. Причем, что характерно, факт согрешательства - это не какая-то там содомия с десятком пьяных гвардейцев или обкурка несвежим синтетическим гашишем, за которой поймала аббатисса. Ощущение себя согрешившей исходит, как правило, от самой сестры. Приснилось ей, скажем, что Император своих любимых Примархов жарит в дымоход, или во время медитации чего-то поблазнилось, девка орет: "Грешна!" и отправляется искупать кровью. Натурально, сдает оружие и доспехи, одевается в одну ночнушку, пирсинг очистительный во все места, печати чистоты на голое тело - и вперед, резать врагов гигантской двуручной бензопилой. Отряды таких проштрафившихся пускают впереди нормальных сестер, и их коллективное ощущение своей вины и общее желание ее искупить так велико, что оно натурально немного искажает пространство-время и является в некотором роде небольшой защитой. Но до искупления все равно доживает меньшинство:

Hkfu9xa

tumblr_phirm5tnWP1vjjcaco1_1280

Даже на модельках это выглядело довольно люто:

03b13237138114ee64513de24f

...и символизировало гримдарк далекого будущего. Жестоко, мол, все. Миры десятками в труху с миллиардами населения, пахать 16/24-7/7-12/12-32/40, ну и это вот. Многие игроки даже вообще игнорировали эту часть армии. Мол, у нас в конвенте грешниц нет - все девочки чистые, проверяются каждый месяц. ГВ долго не перевыпускало сестер. Натурально, лет 15-16. Уже все остальные армии давно сидели на пластике, причем по десятку-два, а то и три набора на каждую, а тут - ни слуху, ни духу. И тут вдруг прошел слух, а потом и официальное подтверждение, что вот не сегодня - завтра - будет всем счастье.

Я-то человек мудрый, жизнь повидал, и помню, между прочим, что Англия - это один из главных рассадников гомосексуализма и прочей социальной справедливости к хачам и неграм. Поэтому я норот сразу предупредил, чтобы губу не раскатывали. Но они там только прыгали, задрав хвосты, пуще прежнего шалили и зайку слушать не хотели. Но прав таки оказался я. Потому что когда ГВ выложило рендеры на новых Репентий, среди фоннатов начался эпичный прожиг стульев. Судите сами:

67113396_2317160995030267_4527849139900900861_n

c0042946_5d36833a78181

66651926_496548001080158_9002782429458335808_n

65972842_136359187572707_270822892523279159_n

SoBBulletinRepentia-Jul22-Repentia3-he7i

Что при взгляде на эти, прости Господи, модели, долбится в глаза в первую очередь? Нет, отнюдь не маечки-трусики для фитнесса, и даже не обязательная нигро-голова. В первую очередь в глаза долбится то, что ни одна из фигур не похожа на женщину от слова совсем. То есть если не сказать заранее, что это такие штрафные тетки с мечами, можно подумать, что небезызвестный Саша Шпак:

sasha shpack

...став Темным Властелином 300px-82f2426f2971, сделал армию своих клонов и идет завоевывать Галактику и сердца фанатов. Сделать репентий в виде полуголых яростных теток, в истерическом экстазе рубящих на куски танки, нельзя, потому что это обджективизация женщин.

Как всегда, SJW, в оглядке на которых изблеван этот кошмар, не являются аудиторией ГВ. Ни феминистки, ни другие трансы и гомосеки не играют в игрушечных солдатиков. Это удел людей, которым нравятся модели полуголых теток (потому что, нередко, это долгое время остается для них единственным способом помацать полуголую тетку, пусть и в масштабе 1:56). Почему же GW плюет на то, будут ли их модели популярны среди фоннатов, и делают их в угоду тем, кто не купит ни фигурки? При том, что фоннаты уже начали протяжно скулить?



Потому что, как я уже сказал, у них наступило будущее, и поступать иначе просто нельзя. И не то чтобы ГВ сильно боялось, что их там кто-то потащит в суд за полуголых телок. Нет, просто они действительно так думают. Причем, что характерно, изменение произошло буквально за какие-то последние два-три года.

WFB ГВ убило сразу. Интересно посмотреть, какой эксперимент они проведут с 40K...




Ну, на самом деле не совсем комплитли, потому что речь у нас пойдет о продолжении бесконечной серии фильмов по комиксам Марвелл. Долгое время эта серия оставалась оплотом страйтов, ибо в фильмах, несмотря на жопу Капитана Америка и его волосатого воздыхателя ни разу не появлялся герой-трубочист. Но нет таких крепостей, которые не взяли бы гомосеки. В третьем Торе, как мы помним, была такая отбитая обезьянка, которая, типа, была какбэ валькирия. Все гадали, какие у нее будут отношения с последним богом Асгарда, но все оказалось тривиально. В фильме Тор-4 нам расставят все точки над 'i':

Тор 3

Тор 4

Этот фильм вообще будет революционным. Главным образом потому, что Тором теперь будет баба:



Оказывается, пять лет назад они там запустили новый гомикс про Тора. Он, мол, стал недостоен, поэтому молотком махать больше не может. Ло! Узрите! На смену членоносцу появляется новая защитница Вселенной!

Тор 2

Сильная-независимая, все дела. Вот она теперь и будет с молотком бегать. А Тор? А что Тор? Пусть дрова рубит, чо:

Тор 1

Название, несомненно, является отсылкой к бессмертному:

Dcq0xYAWkAAH_K-

А вы: "Бонд, Бонд..." Что Бонд, всем сейчас яйца отрежут. Время такое пришло. По ходу, это будет первый Тор, на которого я не пойду.
Tags: fallout, marvel, miniatures, nom-nom-nom, postapocalypse, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, бугурт, визажисты, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, коричневое, куклы для взрослых, мужское, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments