bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Если они действительно соберутся и пойдут на штурм Зоны 51.



Честно говоря, в этой истории с пендостанской базой я целиком и полностью на стороне пендостанского ZOG-а. Есть старый закон природы и обычай жизни: у правительства и вояк есть свои игрушки, и они их прячут, чтобы поиграть под одеялом. Общественность имеет право устраивать журналистские расследования и передавать результаты на телевидение или, если нормально так Икс-файлов подняли - в комиссию Сената. Вот эта хрень: давайте соберемся толпой и ворвемся на военную базу - она не просто инфантильна, как мотивация супергероя в американском фильме, она убогая, тупая и, главное, нечестная. Никаких инопланетян не существует, это понятно. Угрожать бедным воякам, что вот сейчас мы наплюем на правила и будем вламываться, куда хотим - это просто подло. Как я уже сказал, есть правила. Вояки играют в свои бибики и самолетик-прямо-в-ротик, цивилы пасут их с телеобъективами. Нет, понятно, что никто никуда не пойдет, а сотню-другую лохов, что туда приедут, просто повинтят и впаяют кому недетские штрафы, а кому легкие сроки. Но сам факт нарушения правил игры огорчает.

PS: Автору прекрасно известно, что пока он тут трындит о всякой фигне, юные люди молодежи, которым не все равно, вписывались За Вашу и Нашу Свободу. В свое оправдание автор может сказать, во-первых, что ему насрать, а во-вторых, что вся его знакомая молодежь имеет работу и в выходные отдыхала после рабочей недели, а не маялась херней.
Tags: США, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, капитализм, летающие корабли, мы все умрем, не Fallout, не в этом смысле синие, не фоллаут, политически верно, синие солдаты, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments