bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

"Во тьме ночной, при свете дня, на зомби срали мы говном."

С тех пор, как мусорам отсыпали из нефтяной кормушки рашкованского продления пенсий, они совершенно упоролись по разнообразным спецмашинкам. И знаете, что я думаю? Это "ж-ж-ж-ж" - неспроста. Невозможно поверить, что все это многообразие нужно нашим гвардейцам кардинала, чтобы бороться с навальнятами. Для навальнят хватит юных пролетариев из дальнего подмосковья. Это промежуточное звено между россиянином и Хомо Москвабадус, так любит московскую политически активную молодежь, что готово ездить в Москву на электричке за свои, чтобы помочь этой молодежи ощутить, что она не зря ощутила, как над ней веют враждебные вихри. А уж если в форме и на автобусах - так тут еще оттаскивать придется. Да и сами навальнята - это отнюдь не футбольные фанаты или, прости Господи, жи-есть. Их молодые тела даже не нужно избивать в кровь дубинками - достаточно просто сделать страшную морду и постучать этими дубинками, скажем, по скамейкам или столбам уличного освещения. И молодежь сразу вспоминает, что жизнь дается лишь раз, и нужно прожить ее так, чтбы потом не было мучительно больно в области почек или паха.

И тут, блин, такое многообразие спецсредств для блокирования, оттеснения и удерживания в некоторых границах активной, бесстрашной и опасной биомассы. Против кого это готовится, теперь, когда Черкизон и овощебаза закрыты, и Бутого, где, как известно, дудут обутого, снова погрузилось в свой тревожный пьяный сон?

Не-е-ет, сука, они явно что-то знают. Какая-то информация уже прошла по официальным каналам. Уже было предупреждение, что новые штаммы действуют не так, как обычно. Близится глобальное состояние неизбывной доброты:

4+highschool+of+the+dead+_bb9ab5f5878603490458a86764b9ed0dgiphySPylEs1505856996_ec71647c209f39520952aa7ddd59227c6e860b61_hq

И российские пенты планируют встретить его во всеоружии.

1. Одного этого чудовища было бы достаточно, чтобы заподозрить этих парней в черном в то, что они собираются драться отнюдь не со "снежинками" с тонкими шейками:






















2. А для чего нужна эта великолепная монстрическая машина? Ставить стену перед молодыми гражданскими активистами? Не смешите мои яйца, эта стена только помешает сардукарам из "Росгвардии" винтить юные тела лучших сынов и дочерей России, независимо от гендера, в свои зловещие автозаки. Не-е-е-ет, эта конструкция предназначена для того, чтобы не пустить дальше определенной черты кого-то опасного и агрессивного. Одновременно предоставив сардукарам возможность спокойно и уверенно нейтрализовать опасность, например, меткими выстрелами в голову:








3. Этот мастодонт способен сносить ползущую на него биомассу струями воды под высоким давлением. Подключившись к канализации, он сможет удерживать опасность даже на широкой улице в течении долгого времени - фактически, пока хватит топлива для насоса. За это время сардукары успеют построить укрепление, преграждающее путь биомассе, и начнут ее уничтожение путем отстрела через мозг:




4. И, наконец, для эвакуации населения и доставки в укрепленные пункты оружия, боеприпасов, продуктов и воды предназначены многочисленные бронированные автобусы и магиурсы:









А на этой лягушке можно будет ездить на разведку за пределы стен укрепленных городов:


Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, азаза, бульдозер, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, машинки, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →