bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

"Во тьме ночной, при свете дня, на зомби срали мы говном."

С тех пор, как мусорам отсыпали из нефтяной кормушки рашкованского продления пенсий, они совершенно упоролись по разнообразным спецмашинкам. И знаете, что я думаю? Это "ж-ж-ж-ж" - неспроста. Невозможно поверить, что все это многообразие нужно нашим гвардейцам кардинала, чтобы бороться с навальнятами. Для навальнят хватит юных пролетариев из дальнего подмосковья. Это промежуточное звено между россиянином и Хомо Москвабадус, так любит московскую политически активную молодежь, что готово ездить в Москву на электричке за свои, чтобы помочь этой молодежи ощутить, что она не зря ощутила, как над ней веют враждебные вихри. А уж если в форме и на автобусах - так тут еще оттаскивать придется. Да и сами навальнята - это отнюдь не футбольные фанаты или, прости Господи, жи-есть. Их молодые тела даже не нужно избивать в кровь дубинками - достаточно просто сделать страшную морду и постучать этими дубинками, скажем, по скамейкам или столбам уличного освещения. И молодежь сразу вспоминает, что жизнь дается лишь раз, и нужно прожить ее так, чтбы потом не было мучительно больно в области почек или паха.

И тут, блин, такое многообразие спецсредств для блокирования, оттеснения и удерживания в некоторых границах активной, бесстрашной и опасной биомассы. Против кого это готовится, теперь, когда Черкизон и овощебаза закрыты, и Бутого, где, как известно, дудут обутого, снова погрузилось в свой тревожный пьяный сон?

Не-е-ет, сука, они явно что-то знают. Какая-то информация уже прошла по официальным каналам. Уже было предупреждение, что новые штаммы действуют не так, как обычно. Близится глобальное состояние неизбывной доброты:

4+highschool+of+the+dead+_bb9ab5f5878603490458a86764b9ed0dgiphySPylEs1505856996_ec71647c209f39520952aa7ddd59227c6e860b61_hq

И российские пенты планируют встретить его во всеоружии.

1. Одного этого чудовища было бы достаточно, чтобы заподозрить этих парней в черном в то, что они собираются драться отнюдь не со "снежинками" с тонкими шейками:






















2. А для чего нужна эта великолепная монстрическая машина? Ставить стену перед молодыми гражданскими активистами? Не смешите мои яйца, эта стена только помешает сардукарам из "Росгвардии" винтить юные тела лучших сынов и дочерей России, независимо от гендера, в свои зловещие автозаки. Не-е-е-ет, эта конструкция предназначена для того, чтобы не пустить дальше определенной черты кого-то опасного и агрессивного. Одновременно предоставив сардукарам возможность спокойно и уверенно нейтрализовать опасность, например, меткими выстрелами в голову:








3. Этот мастодонт способен сносить ползущую на него биомассу струями воды под высоким давлением. Подключившись к канализации, он сможет удерживать опасность даже на широкой улице в течении долгого времени - фактически, пока хватит топлива для насоса. За это время сардукары успеют построить укрепление, преграждающее путь биомассе, и начнут ее уничтожение путем отстрела через мозг:




4. И, наконец, для эвакуации населения и доставки в укрепленные пункты оружия, боеприпасов, продуктов и воды предназначены многочисленные бронированные автобусы и магиурсы:









А на этой лягушке можно будет ездить на разведку за пределы стен укрепленных городов:


Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, азаза, бульдозер, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, машинки, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот эта машинка ещё более загадочна.


Не раскрыта тема хтонического лунохода кровавой гэбни.

Ну, про него я просто знаю. Его делали для ФСКН, те расплачивались по бартеру конфискатом. Потом первые сели, а вторые позагибались от передоза, и машинки передали ФСБ. Тем оказалось по приколу. Когда они не ездят на них пугать Дагестан - используют в LARP-ах по "Halo" и "Mass Effect".

xz100500

1 year ago

kvakosavrus_q

1 year ago

Габионов запасают немеряно ещё.

Это подготовка к съёмкам блокбастера "Обитемый остров-3: Махх Сим наносит ответный удар". Просто в розовый цвет не успели перекрасить.
Ну так за МКАД довольно легко найти агрессивных малолетних деградантов готовых на насилие. Не дорого. Не говоря уже о тех, кого специально для этого в лагерях готовят. И если надо в виде боевого ядра могут завезти быстрее, чем доставляет почта России.
Например к нам в Харьков чтобы избивать и убивать людей деградантов завозили автобусами из Полтавы. И кстати первые стрелявшие в рыбаков в Славянске правосеки тоже были оттуда. Столько было веселья что мол правосеков там не было, а потом году в 2016-м их полтавский вожак об этом прямо на камеру говорил. Без всякого принуждения.
Так что техника пригодится. Была бы воля и мозги ее правильно применять. А еще лучше не допускать ситуаций когда ее придется применять. Например, ни в коем случае не допускать никаких палаточных городков и кормежки пирожками добрых бабушек. И вообще заниматься причинами, по которым гражданам может становиться интересен хаос и его культы.
Мне было глубоко похуй, но говорят, причем люди весьма имеющие отношение, что несмотря на то, что наш губер эпично обосрался с цыганами, всякие провокаторы и организаторы были завезены моментально.
' это было уже наверное
а это чего? сериал или так- короткометражка ? хорошо снято, захотелось дробовик достать почистить))

ilennka

1 year ago

azesh_78

1 year ago

smertnyy

1 year ago

"...нашим гвардейцам"
Каким это - вашим?
Долго объяснять, да, скорее всего, вы и не поймете. Не парьтесь.

shakdo

1 year ago

bigfatcat19

1 year ago

shakdo

1 year ago

bigfatcat19

1 year ago

agregat_batyr

1 year ago

Не раскрыта тема переименования сотню лет существовавших внутренних войск в росгвардию.
Слышал, в буржуинии есть официальные движения для подготовки к дню ЗЭ. Ну там - стоит в лесу тренировочный лагерь, там бодрые здоровые мужыки бегают, стреляют, окапываются и т.д. На вопросы отвечают - это мы к нашествию зомби готовимся, господин офицер. Вот, смотрите, брошюрки, плакаты, программа. Налоги уплочены, вот документы. Всего доброго.
а вам кто мешает? пушки конечно не дадут, но мачете запросто , если зарегится как фестиваль реконструкторов - ролевиков памяти Андрея Круза.

lepus_martius

1 year ago

Нестор Махно

1 year ago

sish

1 year ago

bounty_trail

1 year ago

bigfatcat19

1 year ago

pantsu_squad

1 year ago

Wayne Howell

1 year ago

Wayne Howell

1 year ago

Wayne Howell

1 year ago

Wayne Howell

1 year ago

sish

1 year ago

sish

1 year ago

bounty_trail

1 year ago

sish

1 year ago

smertnyy

1 year ago

sish

1 year ago

Всем пиздец
И ведь действительно это всё объясняет.
Схожий сценарий описывал Bill Burr: if the dollar ever collapses, right? Shit goes south, zombies take over, I got backup.

Еще более монстровой техникой оснащены все подряд внутренние службы в США. Когда там бузили ковбойцы под предводительством Банди, все были изумлены, когда местные санэпидемстанции и экологические инспекции приехали разбираться с фермерами на танках и вертолетах. У них там уже в школьных пожарных дружинах бронетехника. Тоже что-то знают.

Хренассе монстриков наплодили! Ж8-О
> А для чего нужна эта великолепная монстрическая машина? Ставить стену перед молодыми гражданскими активистами?

Данная машина скопипизжена с ихних образцов. То есть, надо думать, сначала начнётся у них, а потом и к нам перекинется. РФ, как обычно, бекон последней надежды.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →