bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Друг приехал на конференцию, привез хороший подарок.

01

Разворачиваем... кот-хоба-1:

02

Обратная сторона:
03

"Сертификат соответствия":
04

С другими артефактами (наконечники - современные, хоть и из аутентичных материалов, пуля настоящая, но найдена на поле сражения под Геттисбергом):

05

Конечно, я знаю, что хотя этот сувенир действительно сделан Навахо, а не сторонними любителями покосплеить краснокожих, которые делают значительную часть товаров для таких магазинов, он не является "настоящим" амулетом и даже не очень похож на него. В конце концов, он совсем из другой культуры, ведь оджибвэйский дримкатчер выглядел гораздо проще:

Bulletin_(1929)_(19801535514)

Но "Ловцы Снов" давно стали одним из символов панамериканского индейского движения и используются как общий охранный амулет (в том числе и в Церкви Коренных Американцев). Все равно, держать его в руках - это было хорошо.

Есть три места, где я могу его повесить:

1. Дома, рядом с окном. Доводы за - понятны. Доводы против - в моем бардаке и хорошие, и плохие сны теряют дорогу без всяких амулетов. Хорошие сны настойчивей, потому что добираются до меня чаще.

2. На работе, где я имею обыкновение спать в обеденный перерыв или часа в два-три десять минут по часам (это отлично помогает прогнать сонливость). Довод против - всего десять минут. Там практически никогда не бывает снов.

3. На Севере, в доме моих родителей. Доводы за - тоже вполне понятны. Довод против - скорее всего, до него доберется кот. )))

В общем, пока подумаю)))
Tags: old west, США, дружба - это магия, индейцы, мало скальпов, мужское, не Fallout, не фоллаут, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments