bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Представим на минуту, что Дисней не упоролся по SJW-дерьму...

...и решил сделать продолжение своего лучшего анимационного сериала последних двадцати лет...

Ло! Бехолд! "Гравити Фоллз. Десять лет спустя!"

Gravity-Falls-фэндомы-GF-art-Dipper-Pines-5355345

Это могло бы быть эпично... Оба деда уже покинули этот мир, но умный оставил несколько предупреждений о грядущих апокалипсисах. Мэйбл только что закончила колледж и получила приглашение работать в престижном научном центре физиком-исследователем. Диппер, сделавший три ходки на Ближний Восток и в Афганистан, демобилизовался и собирается поступать в колледж на историка.

Внезапно Мэйбл получает е-мэйл из Гравити Фоллз. Сус Рамирез, ставший шерифом и присматривающий за закрытым домиком-магазином Стэна, сообщает, что у Венди Кордурой какие-то проблемы. Дело серьезное. Одновременно Гидеон Глифул звонит Дипперу, с которым они стали если не друзьями, то приятелями, и буквально кричит, чтобы тот приезжал как можно быстрее, иначе будет поздно. Звонок обрывается. Диппер пытается дозвониться до Гидеона, но номер не отвечает. Брат звонит сестре. После недолгого разговора оба решают вернуться в Гравити Фоллз.

Ну а дальше - все, как полагается. Сус, превратившийся в двухметрового накачанного мачо, трогательно заботящегося о своей бабушке, которая все хочет его на ком-нибудь женить. Секс-бомба Пацифика, на самом деле глубоко несчастная внутри, балансирующая между суицидом и наркотиками. Подруги детства Венди, повыскакивавшие замуж и няньчащие годовасиков. Правительственные агенты, инопланетяне, демоны и прочая нечисть. На Мэйбл, заблудившуюся в лесу, нападает стая волков-оборотней. Кажется, что девушка обречена, но внезапно ломая кусты и деревья на поляну вылетают гигантский кабан с огромными клыками и козел размером с лося. Стряхнув с клыков ошметки оборотней, кабан подбегает к перепуганной девушке, хлопается на спину и подставляет пузо на почесать - Ваддлз нашел свою хозяйку. Гомперс, потряхивая бородой, смотрит на это со снисходительным презрением.

Чорт, я уже джва (четыре) года хочу такой сериал.
Tags: gravity falls, postapocalypse, США, азаза, доброта, искусство изобразительного, кино, мужское, мультики, не Fallout, не фоллаут, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →