bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Мда, август начался по-августовски.



Август для нашей страны плохой месяц. Многие, конечно, скажут, что у нас любой месяц не очень - место, мол, проклятое. Но август - он как-то всегда особенно.

Мы несколько расслабились в последние годы под гнетом Кремля. Под воздействием магии Крымнаш, блестящего перфоманса Зеленых Человечков, похождений Тех, Кого Там Нет, Известно Где, а также резкого, как рывок к сортиру после потребления просроченной молочки, разгрома учкудуков запрещенных к упоминанию, да будет "Калибр" с ними обоими, мы как-то забыли, что наши вооруженные силы остаются российскими. А российские вооруженные силы сильны традициями:

RU9h9X0CjknCTAv4KeVucUgIFINowJvwaxEYGD8I0VeG_A-Geln9guWxYpAo2u2MmrJZmJff7Nst9tRjQql7EaOUl8WicEtJTnTPrpAQ-nkAqgr_FjiXs7OyRqA8k_L21-22-768x556

Судя по тому, что Ачинский НПЗ продолжает работу, там все не так плохо, как кажется. Хотелось бы на это надеяться по крайней мере.



Всем почему-то не дает покоя экзистенциальный опыт, которым поделился с нами любознательный поп. Во-первых, хочу напомнить, что Просветленному ничего не стоит астральным телом метнуться в Вестминстер и путем несложного ритуала, требующего совсем немного маны, дозвониться по межгороду до Дарвина (там до сих пор проводные линии, потому что Господь считает, что этот ваш GSM-4G и прочие смартфоны - для пидарасов).

А во-вторых - август же. Грибы же пошли же. Если меры не знать - тут не то что с Дарвином, с Гагариным можно поговорить. А Юра уж расскажет, что летал и на самом деле Бога видел, и на втором небе везде бесы сидят:

поп
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments