bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Православный Вархаммер снова в строю.

На самом деле, конечно, интервью старое, ему шесть лет уже с копейками. Но оно великолепно. Это тот самый Вархаммер, который сейчас GW заменяет говнецом для Сноуфлаев, школия и SJW. А вот тут - он, Гримдарк, как он есть! Всемогущие демоны, которые летают через варп! Воля Императора (Божья), которой все подвластно, и которая все защитит. Древние цивилизации. Настороженное отношение к Адептус Меканикус. И горячее, искреннее желание сделать все, чтобы наши Спейс Марины всегда возвращались живыми и с победой. Не пожалеем ладана и святой воды! Во имя Светлого Примарха Гагарина!

И прист какой колоритный!

01

02

03

Да, я верю, что такой возьмет в одну руку шотган, в другую - эвисцератор и пойдет во славу Божию крушить бесей, если они тут у нас где-нибудь вылезут:

db66094207a4511d4591a46b5b02ea72

Сейчас, конечно, неравнодушные люди начнут кричать, что, мол, пиздец, Юра, мы все проебали! Можно было бы конечно спросить у таких комсомольцев двухтысячных предъявить трудовую книжку на предмет того, что они действительно все последние годы в НИИ и КБ впроголодь двигали науку и оборону нашей многострадальной страны, а не китайскими стульями барыжили и не пехапе для сайтов со срамными картинками и ставками на спорт. Но зачем? В глубине души эти лишенцы понимают, что это вопит их нечистая совесть и горелый пукан. А нормальные люди поржут вместе со мной.

rjnrjn 2
Tags: postapocalypse, wh 40000, Волшебные слова, Россия, азаза, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, летающие корабли, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments