bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Жива, жива еще подлинная, глубинная Америка!

В Гальвестоне, Техас (бывший крупнейший порт США, между прочим) два офицера Техасской Конной Полиции поймали негра, который пролез, куда его не просили, сковали наручниками и стали думать, что делать дальше. Поскольку машин поблизости не было, эти орлы решили отвести негра в участок так, как рекомендуют наставления. Наставления же рекомендуют вести красавца на веревке, что копы и сделали, проведя задержанного через восемь кварталов:



Естественно, этот подвиг духа моментально сделал их героями дня. Кто-то щелкнул исключительно удачный снимок, который моментально разлетелся по соцсетям и новостным каналам:

Техас-конная-полиция-арест-афроамериканец-5369444

Будь один из патрульных афроамериканцем, вэджайноамериканцем, гееамериканцем или, на худой конец, хотя бы бодипозитивным, возможно, скандала удалось бы избежать. Но парни, как назло, буквально сошли с телеэкрана начала восьмидесятых:



...только в шляпах, а не фуражках.

Натурально, закипел шитсторм. Сестра нигги немедленно заявила, что он менталли илл, спит на улице и вообще dindu nuffin. У SJW начался форменный бладрэйдж. Если бы провели какого-нибудь белого - все было бы нормально, но тут дисреспект к пипл оф кала! От полиции начали требовать немедленно извиниться, покаяться, пройти босиком в рубашках и встать на колени. Этих двух уволить, лишить и вообще покарать.

Наконец, полиция сказала свое веское слово. Глава Гальвестонского Департамена сказал, что он, конечно извиняется, но данная методика конвоирования является абсолютно нормальной. Может быть парням не хватило деликатности и понимания тонкого политического момента, но так, в общем, все нормально. Никаких дисциплинарных мер приниматься не будет, вы о чем вообще?

Я прям непроизвольно пустил слезу. Ну ведь все в традициях тру Тексас Рэйнджерз Джастиз, не этого, которое Чак Норрис (да будет мир с ними обоими): , а настоящих, старых, которые были отнюдь не зайчики:

01

02

03

04

Будем с интересом смотреть за развитием этой истории.
Tags: old west, texas, Волшебные слова, США, Чак Норрис, азаза, белые, бугурт, добрые милиционеры, конница вообще, мало скальпов, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, негры, политически верно, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →