bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По совету товарища майора сделаем распаковку пакована.

Не стрим, конечно, но тоже актуально. Да и вообще, надо добавить доброты, а то в последнее время то конституция, то каклы, то министр по версии Жукоу, то еще какая-нибудь смрадная морось.

Так-то пацаны свидетели, я нендороидами отболел. То есть, как в конце мая пришла последняя посылка, так и все. Но при этом я совершенно забыл, что еще зимой сделал заказ на набор, который должен был выйти лишь в конце июля. Натурально, забыл, жизнь-то бьет ключом, едва успеваю утираться. И тут у меня с карты списываются бабки - опа, пошел заказ. В принципе, конечно, можно было опротестовать и вернуть, но как-то совестно. Магазин хороший, а вина моя. Да и деньги небольшие, я же предварительно заказал. Ну и решил - пусть приходят. Они и пришли. Вот, значит, я их и распаковываю в обеденный перерыв.

Коробка совсем маленькая, что приятно. Потому что манера Good Smile возить воздух, честно говоря, утомляла. Уже вся тумба коробками забита, совать некуда:

01

В коробке шесть коробочек поменьше:

02

...в каждой по фигурке:

03

Первый:

04

05

Второй:

06
07

Третий:

08
09

Четвертый:

10
11

Пятый:

12
13

Шестой:

14
15


Вместе с фигурками шла подставка:

16

...на которую их можно, соответственно, поставить:

17


Судя по надписи, эти бисёнены относятся к той же конгрегации, что и орлы с котанами main_kun1, только без оружия, посмазливей, пошикарней одеты и вообще певцы:

18

Трое даже в певцовой позе стоят, заложив руку за спину. Наряды, конечно, дизайнерские. Но тут ничего удивительного нет, у них там в Японии музыканты и певцы вообще вычурно одеваются:

Хотя, конечно, не так вычурно, как корейцы:

В общем, подумал я, подумал, и поставил их к остальным на полку. В принципе, конечно, если бы не распаковал, мог бы продать на бэе фигурки баксов по пятьдесят. Но, во-первых, я терпеть не могу уродов, которые быстро скупают товар, чтобы потом барыжить им на бэе. Во-вторых - лень. В-третьих, честно говоря, как-то неудобно. Я ж сентиментален. Пусть на полке живут, непривычных из других отделов пугают. Да и фигурки, прямо скажем, очень качественно сделаны. От старых гудсмайловских десятилетней давности, которых я задешево брал на бэе зимой, они отличаются, как небо и земля. Пропорции стали менее гротескными, деталей больше, цвета ярче, рисунок местами совсем тонкий. Не знаю, чем наносили - видимо, штампом вручную.

Это была попытка сыграть на контрастах (цистерны или бегемотика не будет) по совету товарища майора.
Tags: miniatures, nendoroid, куклы для взрослых, мужское, музыка, не Fallout, не фоллаут, хорошие картинки, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments