bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

А тем временем, Техас продолжает оставаться одним из последних оплотов Старой Америки.

После двух расстрелов Легислатура сделала грандиозный против ветра и решила ОСЛАБИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ:

01

Короче, в то время, когда по всей Америке Порядочные люди с хорошим лицами уже буквально захлебываются слюной по поводу гражданского оружия, отношение правительства Техаса к этому можно выразить, как: 04 Люди самым натуральным образом развернули шланг с Ду как главный калибр линкора "Техас":

07

...и направили его на вентилятор, создающий напор похлеще, чем во время Великого Галвестонского Урагана. Вся прогрессивная общественность в брызгах, но Легислатура, как подчеркнул выше котик, индифферентна.

Требования запретить гражданам владеть полуавтоматическими винтовками наталкиваются на напоминание, что в третьем по количеству жертв расстреле в истории США прищуренный сын трудолюбивых мигрантов обошелся короткостволом: Глоком и малокалиберным Вальтером под прославленный патрон для отстрела сусликов и прочих опасных хищников, а в во втором урюк-пидарас имел официальное разрешение на все виды оружия и вообще являлся как бы полументом, несмотря на то, что и он, и его папа прямо вслух неоднократно публично заявляли: "Мочи пендосов во славу Аллаха". Причем героя даже проверяло ФБР, но поскольку он был: а) мигрант, б) мусульманин и в) не скрываясь, поддерживал радикальный ислам, то, согласно официальной идеологии, автоматически оказывался как бы вне подозрений: 05. Пятый по массовости расстрел порядочные люди вообще вспоминать не любят, потому что там, во-первых, в полном соответствии со сладкими мриями любителей енларджмента пинусов путем покупки возможно большего количества стволов, проходивший гражданин сбегал за винтовкой и сделал результативный тыщ-пыщ по стрелку, не дав тому продолжить осуществление программы по снижению уровня мракобесия в США. Впрочем, гражданин, сам бывший инструктор Национальной Ассоциации Винтовочников США, был дедком старой закалки: 06, а как там в подобной ситуации отыграет молодежь с каналами тыщ-пыщ на ютьюбе - хер его знает. А во-вторых сам стрелок по баптистам был атеистом и боролся с засильем попов, то есть, с точки зрения всякого демократа или комсомольца, был человеком хорошим и прогрессивным. Впрочем, согласно официально утвержденному пендостанским демократическим ЗОГ-ом руководству по ведению дискуссий с политическими оппонентами, в случае, если оппонент приводит какие-то логические доводы, они все легко опровергаются обвинением в фашизме, расизме, пархатократе патриархате, гомофобии и в том, что оппонент - белый мужик и не порется в дымоход.

Честно говоря, ставка на "хороших людей с пистолетами" кажется несколько наивной. Конечно, человек, припертый к стенке, наверное, станет отстреливаться, но если у него будет возможность убежать - скорее всего убежит. Тем не менее, то, что Техас отреагировал на расстрелы таким очень техасским способом - это весьма забавно и говорит о том, что Старую Америку хоронить пока рано:

02

03
Tags: old west, texas, Волшебные слова, США, азаза, белые, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, капитализм, мифология, много скальпов, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, политически верно, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments