bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Вежливый Людь. Распаковка.

Обнаружив такую годноту, я, разумеется, не мог ее не заказать по программе "Борзой Щенок" (спасибо, мужики!). Вчера забрал коробочку на почте, соответственно, вскрыл и отфоткал содержимое.

Надо сказать, коробка оказалась больше, чем я ожидал:

01

На обратной стороне изображение модельки в полный рост и строгое предупреждение, что это, мол, не для детей, а коллектабул айтем для эдалтов (видимо, чтобы успокоить потенциальных клиентов, которые боялись, что после покупки такого с них будут пацаны смеяться и жена из дома прогонит):

02

Внутри куча пакетиков с деталями из пластика трех цветов.

03

Увы, для того, чтобы модель имела такой вид, как на рекламных снимках, ее все-таки нужно красить. А это, мягко говоря, непросто. Куча мелких деталей, которые должны иметь подвижные соединения, собираются на щелчках - следовательно, имеют очень точную подгонку. Стоит слегка залить шарниры грунтовкой или краской - и они перестанут двигаться. Таким образом, идея замутить серию пророческих фотосессий с этими персонажами на смену нендороидам, конец которых уже виден, пока откладывается. Но это никак не сказывается на моей благодарности за борзых щенков из той же серии, которые уже едут. Как-нибудь я с ними разберусь обязательно, и сделаем и Освобождение Вильнюса, и Освобождение Хоккайдо, и Освобождение Берлина, и Багдада тоже))) Но вернемся к набору.

Руководство по сборке:

04

Готовый покрашенный Зеленый Человечек:

05

Собственно часть инструкции по сборке. Нет ничего удивительного, что японцы так далеко продвинулись в робототехнике - у них даже модельки футуристических солдатиков собираются, как такой небольшой промышленный робот:

06

Ладно, буду думать, что с этим человечком делать.
Tags: kotobukiya, miniatures, Крым наш, Россия, азаза, история в лицах, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, уроки труда в средней школе, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments