bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Понеслось говно по трубам. А ведь старина Честертон предупреждал...

Экопедерасты пролезли со своими хотелками уже и в ООН:

01

Коровий пердеж убивает планету! Миллионы коров сожрут всю траву и превратят ее в метан! Человечество погибнет! Срочно вегетарианство!

Во всей этой поеботе сильнее всего меня пугает тотальный дебилизм происходящего. Большая часть мудачья, которое с выпученными глазами бегает по кругу и кричит, что коровы выпердели глобальное потепление, действительно в это верит! Двадцатый век прошел под знаком веры в науку, двадцать первый же скатывается в какое-то тотальное мракобесие, основанное, что характерно, отнюдь не на религии. Этот пиздец базируется исключительно на атеистическом гуманитарном образованстве. Все эти пидарасы социологических наук, бакулюмы бакалавры культурологии, экономисты-теоретики и тому подобный генетический мусор размножились в таких количествах, когда их блекотание вдруг начало заглушать голос разума. Коровы, блядь, у них напердели. КОРОВЫ НАПЕРДЕЛИ!!! И сотни миллионов хомячков тревожно пищат об этом друг другу в своих сраных твиттерах и прочих feces-буках. В Германии, по ходу, скоро вообще мясо будут запрещать. Пусть пердят капустой.

Конечно, Рассеюшку это ни в коем случае не ебет. Мы как клали с 2008 на ООН, так, видимо, и будем класть. Ну и мне очень интересно посмотреть, как это говно будет отучать от мяса Китай. Но уже сам факт того, что эта бредятина обсасывается на таком высоком уровне, наводит на мысли, что, возможно, Господу уже пора:



Между тем, Гилберт Кит Честертон еще сто лет назад предупреждал:

– Понимаешь, – сказал он другу своему, капитану, – питаться растениями не так уж плохо, если ты в них разбираешься и ешь, какие можешь. Но знатные люди совершают две ошибки. Во-первых, они никогда не ели морковку или картошку потому, что в доме больше ничего нет, и не знают, что такое хотеть морковки, как хочет этот ослик. Им ведомы только те растения, которые подают к жаркому. Они ели утку с горошком; став вегетарианцами, они едят горошек без утки. Они ели краба в салате; теперь едят салат без краба. Другая ошибка хуже. Здесь много, а на севере еще больше людей, которые очень редко едят мясо. Зато, когда могут, они ему радуются вовсю. Со знатными не так. Им противно не только мясо, им вообще неприятно есть. Вегетарианец, идущий к Айвивуду, – вроде коровы, которая хочет съедать по травинке в день. Мы с тобой, капитан, поневоле вегетарианцы, мы ведь не трогаем сыра, но это ничего, потому что мы много едим.

Прапвда, у Честертона все закончилось хорошо:

Самая мысль о том, что на них натравили коричневых и желтолицых людей, придала англичанам неслыханную силу. Боярышник был изрублен, как в той битве, когда Альфред Великий впервые встретился с данами. Буки были забрызганы до половины языческой и христианской кровью. Джоан видела лишь это, пока колонна мятежников под началом Хэмфри Кабатчика не проникла сквозь туннель и не напала на турок сзади. То был конец.

Страшное зрелище и страшные звуки измучили ее, и она не видела толком даже последних блестящих попыток армии ислама. Не слышала она и слов Айвивуда, обращенных к соседу-помещику или к турецкому офицеру, или к самому себе. Говорил он так:

– Я был там, куда не ступил Бог. Я выше глупого сверхчеловека, как он выше людей. Где я прошел в небесах, не прошел никто, и я один. Кто-то бродит неподалеку, срывает цветы. А я сорву…

Фраза оборвалась так резко, что офицер посмотрел на него. Но он ничего не сказал.


Честертон был пророком. Айвивуды уже постепенно подгребают под свой чешуйчатый зад западную цивилизацию:

ilona-maska-obvinjajut-v-neadekvatnosti-ill-vse42ru_rect_520dd1775e265a7476c99c66bfc0ebafuzn_15358956264

Посмотрим, к чему это придет. Сука, двадцать лет назад о таком и подумать нельзя было...
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, фауна, флора, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →