bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как я уже говорил, Вышний Судия в некотором роде дал мне всевиденье пророка.

Несильно, конечно, так, процентов на десять-пятнадцать. Как и всякому нормальному пророку, радости или выгоды мне это не приносит. Да и сбываются, в основном, херовые предсказания. Про август применительно к северам вообще не следовало вспоминать...

Ладно, про то, как у нас все херово, расскажут и без меня. Есть много людей в социальной сети Fecesbook, которые работают над тем, чтобы у ваты постоянно подгорал пердак, а у порядочных людей сжимались кулачки и растекалась тушь от горячих слез мужской ярости. Поэтому я опять обращусь к тому, что творится за океаном и снова расскажу, как катится в говно некогда гордая и пока еще могучая Западная Цивилизация. В принципе, об этом тоже есть кому прокряхтеть. Есть Волосьев, есть Сикилев, есть растолстевшая на государевых харчах Симба-нян: Simba. Но они, во-первых, брешут по злобе и нечистой совести, а во-вторых являются пендостанскими агентами влияния. Я же, подобномо жирному самцу птицы Гамаюн images искренне переживаю из-за того, что рушится источник годноты, оплот Свободы, обитель Храбрых и вообще места, где когда-то жили и творили Толкин, Честертон, Джон Уэйн и Бэзил Полидурис.

Одним словом, пять месяцев назад я рассказал об анимационном сериале пендостанской компании Нетфликс, а также о том, чем культурные, цивилизованные люди отличаются от рашкованов. Тогда же я как-то невзначай сам себя ужаснул, как котенок Гав, который ходил бояться на чердак: "Я уже и сам как-то ссыкаю дальше смотреть. Вышло всего два сезона, и уже во втором - лесбухи. А что дальше-то будет? Известно же: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны". Может в третьем сезоне и вовсе горячие парни будут в десны жахаться?"

Надо было, конечно, придержать язык, да сделанного не воротишь. Слово, как говорится, не воробей. В общем, не зря я боялся. Третий сезон пока не вышел, но Нетфликс не подвел. Они там у себя перезапустили старый мультсериал про супергероев, только слегка их омолодив, чтобы детям и юношеству лучше заходило. И, короче, Та-да!: "The Bow character himself was always a favorite of the gay community, as … well, he seemed pretty gay himself, sporting a mustache and a barely-there chest piece that left the arrow-slinger permanently flexing. While in the original She-Ra series Bow was a white man with red hair, in the Netflix She-Ra reboot he’s a Black teen who apparently comes from a gay family":

She-Ra-Masters-of-the-Universe-bow-Glimmer-5377429

Apparently Bow’s two dads play an integral role in a first season episode. Борьба за права самых обездоленных слоев западного общества вышла на новый качественный уровень. Ну сами честно скажите, чье сердце не растает, при виде горячей любви этих волосатых голубков:

454

firefox_2019-05-03_22-25-29

tumblr_pqlnzhk1OK1y69ccxo4_500

Сынку, правда, пока чего-то не очень заходит, но стерпится, как говорится, слюбится:

2019-04-29_1503

Печально, что авторы охренительных стихов про За нее падёж получили новый беспроигрышный довод в защиту убогих высеров На-Хую-Вертельницы, готовящих рашкованских ссыкух к карьере бляди: hqdefault перед лицом нерусской анимации: "Ты что, пидор такое смотреть?" На такой сильный факт возразить, в общем, нечего - дальше ведь будет больше. Печально, что восприятие новых сериалов и фильмов, как анимационных, так и с живыми актерами, для людей старой закалки, вроде меня, будет затрудняться вплоть до отторжения. Ну не смогу я смотреть на эту радугу, зря, что ли, Владимир Владимирович похищал ее у пидарасов?

871925

Печально, что изобразительное камлание Ложкина подействовало так сильно:

zagranitsa-vs-rodina

Для нас остается старая классика. В точке ветвления реальностей мы пойдем по другой дороге.
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, мужское, мультики, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments