bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Как известно, Польша выступает буфером...

...Союзного Государства России и Белоруссии против тлетворного влияния растленного Запада вообще и против гомосексуализма в частности. Можно по разному относиться к Polandball: 220px-Polandball_emotionsdownload, но нельзя не отдать должное народу, который в окружении прибалтов, каклы и photo32 продолжает отстаивать традиционные ценности - едва ли не последним в растленной Европе (венгры и сербы не в счет - они практически изгои). Увы, не в силах из-за глупой гордыни принять бескорыстную помощь тех, кто всегда готов поддержать братьев-натуралов Kavajnye_vezhlivye_lyudi, поляки понемногу сдают. В результате в стране, которую когда-то защищал светлый меч пана Володыевского, поднимает головы шестицветная накрашенная гидра. Там даже недавно состоялся гей-парад, о чем еще десять-пятнадцать лет назад нельзя было и подумать! Но пока отдельные поляки, забыв о польском гоноре и о чести предков, спешат в новую Европу, другие стоят до последнего!

В общем, навстречу гомосятине вышел один праведный юный поляк. Подобно Члену Сопротивления, преграждающему путь фашистским "Пантерам", благочестивый отрок сделал попытку остановить гульбище порока на земле, освященной Богоматерью Ченстоховой:

Screen-Shot-2019-08-13-at-12.59.04-PM

Вознеся молитву Господу нашему (ну, не совсем нашему, ну да сейчас не время спорить о канонах и различиях в церковном предании):

Screen-Shot-2019-08-13-at-12.59.44-PM

Доблестный воин Христа остановил шествие содомитов священным символом:

Screen-Shot-2019-08-13-at-12.58.34-PM

Естественно, гомосеков начало корежить, корчить, а у некоторых из задницы повалил зловонный шестицветный дым. Но слуги сатаны, охранявшие бесовское гуляние от праведного гнева поляков, еще не забывших с какого конца у мужика мужское, набросились на юношу...

Screen-Shot-2019-08-13-at-12.58.17-PM

...и уволокли его в свой адский вертеп.

Screen-Shot-2019-08-13-at-12.57.57-PM

Но мы верим, что силы зла не повредят доблестному польскому рыцарю, ибо его охраняют священные символы, перед которыми бессильны адские козни!

Собесскийъ

Наводку на этот восхитительный жыр дал уважаемый А. Исаев, да не станет короче его борода.
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Польша, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, не зассали, нет слов, нет фоллаута, политически верно, слабоумие и отвага, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →