bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Грустные размышления о том, что люди, в сущности, говно.

Господин andrewbek_1974 постоянно выкладывает в своем журнале прекрасные фотоподборки с холодным оружием и доспехами - от эпохи Ранней Бронзы до Нового Времени. Он находит их на сайтах музеев и аукционов и делится своими находками со всеми нами. Шпаги и бронзовые рапиры, трехчетвертные доспехи и всевозможные специализированные средства для их прободения, пистолеты и двуручные мечи - словом, масса прекрасного материала для нас, диванных рыцарей (у меня дивана нет, вернее, он не диван, а навеки разложен в кровать, поэтому я Рыцарь Офисного Стула). Ни разу ни один из его прекрасных постов не попадал в топ, хотя, если я правильно помню, в первые пятьдесят поднимался. Но вчера он озорства ради (сорок пять лет мужику!) выложил итальянский похабный ножик - и пост моментально вылетел в топЪ.

Как известно, рейтинг постов не имеет ничего общего с их действительной популярностью. Просто люди, которые управляют этой площадкой, время от времени выталкивают на первые места то, что по их мнению будет... А фиг его знает, что оно там будет по их мнению. Серьезно, не такое достижение, чтобы по нему угорать. Но то, что из сотен сообщений о великолепном оружии и доспехах эти лишенцы выбрали порнографический ножик - и не ошиблись, пост набрал массу просмотров - говорит о том, что норот по-прежнему быдл, и запросы у него, у норот у этого, какие-то совершенно поросячьи. Нет, ну серьезно, есть ведь масса профильных ресурсов, где выложены сиськи-письки на любой вкус во всяком качестве. Смотри - не хочу. А они подорвались пускать липкие слюни на убогую похабень для итальянских козолюбов. Ну, разумеется, эксперты тоже набежали, прокудахтали свое авторитетное мнение, что де все подделки, они точно знают.

И вот такие случаи какбэ наводят на мысль, что, наверное, надо эту бодягу прекращать. Какой смысл метать бисер? Да никакого.

56ebea9821dc5
Tags: азаза, жж, жизнь - это боль, какое-то говно, коричневое, не фоллаут, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →