bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Если у вас есть дети, может возникнуть соблазн научить их хорошему или умному...

...и вообще объяснить, что к чену. Это стремление, похвальное, в общем, может привести к неожиданным последствиям, если вы неправильно соотнесете возраст воспитуемого и уровень доброты и умняка, который хотите ему вложить. Ночным кошмаром моего детства был вот этот замечательный кадр:

1372778837_bchel_0232

...из, без дураков, великолепного советского произведения искусства образца 1966 года. Кстати, в наши дни по этому произведению можно было бы сделать зрелищный и даже в чем-то умный боевик пополам с хоррором, если, конечно, делать будут нормальные люди, а не Ядеф Кучрадноб или другое какое бурое светило отечественного кинематографа.

Хотя с ужасом, который на меня в четыре года навеяла вот эта сцена (ужас потом продолжал икаться и когда я повзрослел, возвращаясь иногда ночами):



...первый не сравнится. Она, если вдуматься и представить себя на месте этих пендосов и гризеров, и сейчас навела бы жути до переполнения штанов, появись такое под нужные обстоятельства в реале. В общем, отцы, будьте осторожней, уча своих сыновей мужскому. а то мало ли что...
Tags: доброта, жизнь - это боль, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, политически верно, хорошие картинки, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →