bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

По просьбам (и без них) всякая реакция на разные события...

Как всегда под знаменем 883506_original

1. Если человек Иван_Соловьев для описания происходящих в его жизни серьезных событий использует тексты download, такой человек практически всегда является Настоящим Русским Мужиком. А Настоящий Русский Мужик - он всегда немного пидор, или в хорошем: EBtxL2aXsAM_v5w, или в плохом смысле слова: 4244. Посмотрим, в какое царебожие Няш-Мяш понесет теперь.))) С моей точки зрения тут интересней то, что пациент - весь из себя юридический, правохранительный и вообще более 350 научных работ по криминалистике и прочей борьбе с коррупцией. Практически живая иллюстрация к:


2. Уточнив в интернете, что такое снафф-видео и пришел к выводу, что симпатяга 01а (47) еще легко отделался. Все-таки одно дело сказать: "Я твой мама ебал", и совсем другое дело: "Я твоих маленьких детей-школьников похищал, убивал и видео снимал". Неудивительно, что ни один госдеп за его осовобождение не прокукарекал. В цивилизованных странах за такое сажают на бутылку пожизненно:

чурка

Да что там, сажают даже если и не маленьких детей-школьников:

поляк


3. А вот почему вся мужская общественность так завелась на Дюдя - я так и не понял. Вы этого Дудя видели? У него же лицо английского аристократа:

Дудь

...у которого родители - кузен и кузина. В лучшем случае. На протяжении десяти поколений. Он же няшечка. Он вообще не для вас работает, его аудитория - тетеньки и молодежь юношества. Это вам, настоящим парням, которые знают, чем ОМОН отличается от ОМСДОН, он, типа, говно и предатель. Так вы и не смотрите. У него хайп нацелен на мамочек и школие студенческого возраста. А мамочкам важно, что Дудь сюся-пуся. Если на него и впрямь завели дело - то это еще один пример того, что у мусоров мозгов как у аскариды, благо и те, и другие - из внутренних органов.


4. Лента в последнее время капитально засрана не только всякими промо, но и каким-то сраным говном под видом обучения. Некоторые малодушные даже начали говорить, что из жж надо валить, мол, нас не уважают, пихают нам всякое сранье. Это, конечно, неправильно. Нам тут удобно, можно большие тексты размещать с картинками, всме нормально видно по месяцам и годам. Понятно, что платформа дохнет, и администрация пытается выжать хоть немножко себе на оклады, но при платном аккаунте хочется все же жить без этого говна. Поэтому у меня есть предложение: когда такой говнопост появляется в ленте, мы все дружно пишем туда: "Ты пидор". Я опробовал такую схему на некоем Виталике, и, должен сказать, у него знатно подгорело. А представьте, если такое напишет не один человек, а сто, двести, тысяча! Когда бедному автору промо-поста придется потратить полдня просто на чистку комментариев и расстановку банов. Такой человек будет страдать, может даже расплачется. Когда он нас забанит, можно перейти ко второй стадии плана: каждый делает себе еженедельный пост в котором пишет: "Пидарасы, которые лезли в мою ленту свиным рылом" - и выкладывает туда ссылки на посты, выскочившие в ленте, а жж услужливо напоминает пидарасам: "Вы знаете, тут на ваш пост сослались!"

На случай, если мой журнал после этого поста удалят, я скопировал его содержимое на дримвидф - только ролики будет не посмотреть, а остальное - нормально.


5. Отдых, в принципе, прошел нормально, но в следующее лето попробую куда-нибудь в Латвию или Калининград, потому что +40 для меня все-таки уже erebor. И даже +35 как-то некомфортно. Говорят, на Балтике летом нормально +25 и море где-то +20 - как раз норм купаться. А в мае можно попробовать в Форос или в Бухту Мечты. Как блин турки в своей Турции живут - ума не приложу. Особенно вымораживала дымка, в которой тепряются горы и все такое. Когда автобус едет по одному склону долины, а другой еле виден или почти не виден - зрелище феерическое. Впрочем, у них там есть русские, чтобы их обувать, так что можно потерпеть, наверное. А вот отсутствие типовой застройки в городах - это годно. И архитекторам работа, и строителям.


6. И чтобы не заканчивать на совсем уж мрачной ноте, товарищ майор подогнал великолепное. У него там уйма всякого, но нам, конечно, ближе всего:

1
2

А вот это просто доброты для моделистов))):

3

Спасибо всем, кто поздравил меня со счастливым возвращением из турецкой земли.
Tags: miniatures, nom-nom-nom, Волшебные слова, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жж, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, не фоллаут, няш-мяш, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →