bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По совету товарища майора делаем очередную распаковку коробочки.

Собственно, этих нендороидов я купил случайно. Просто, заказывая очередного борзого щенка, я наткнулся на коробку, которую продавали со скидкой и не устоял - фигурки были ну ОЧЕНЬ симпатичные и получались какими-то совсем уж дешевыми. Правда, было одно "но". В большую коробку коробочки поменьше клались случайным образом, то есть при должном уровне невезения можно было получить восемь одинаковых миниатюр. Это своего рода лотерея, которая к тому же помогает компаниям продать больше мерчендайза.

Коробка небольшая, но очень нарядная:

01

03

Внутри восемь коробочек (тут они уже все вскрыты):

02

Проверяем - мне повезло, два комплекта по четыре фигурки!

04

Если я правильно понимаю, это героини какого-то японского аниме. Похоже, что они изображают зверушек. Ручки с посохами (и длинный костяной меч у девушки с хвостом) сделаны отдельно, поэтому для того, чтобы вставить их, как положено, а потом закрепить Г-образную опору, которая держит модель на подставке, приходится повозиться. Результат выглядит очень мило:

05
06

07
08

09
10

11
12

У меня оставалось еще четыре фигурки-дубликата. Будь во мне задатки серьезного коммерсанта, я бы, конечно, побежал на е-бей, чтобы, поторговавшись, выцыганить за этих милах баксов восемьдесят-сто (минус пересылка). Но коммерческого во мне нет, к тому же я ленив, как и положено толстому коту. Поэтому я взял оставшиеся коробочки и отнес в специальную комнату нашего отдела, где сидят четыре приятные дамы, у каждой из которых имеется дочь разной степени малолетнести (или малолетия? Неважно). Вообще говоря, когда мужчина заходит в комнату, где работает дружный женский коллектив, такому мужчине обычно несколько стремно, потому что дружный женский коллектив всегда немного похож на волосы известной дамы: giphy (1) Но поскольку я шел с дарами, то имел все основания почти не опасаться за свою толстую шкуру. В общем, этим дамам я фигурки для их дочерей и раздал.
Tags: miniatures, nendoroid, доброта, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, юные школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments