bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" мы впервые обращаемся к событиям в России.

Находим в Якутии алкаша:

crop

...поим его как следует и обеспечиваем дошиком на дорогу. Говорим, что если он дойдет до Москвабада - ему дадут контейнер водки, контейнер колбасы и чего там еще у алкашей котируется. Телевизор, например. По дороге подкидываем ему понемногу дошика и водяры, но так, чтобы не забухал. В Бурятии нанимаем местных алкашей, чтобы они вышли против нашего алкаша на "шаманский поединок" и "потерпели поражение". Постоянно гоним волну в интернете, что шаман - очень сильный и несгибаемый. По первому времени подгоняем своих коверных, чтобы они изображали местных жителей, которые "за шамана", потом этот процесс становится самоподдерживающимся, и к "шаману" набигают восторженные поклонники из самых тупых окрестных замкадышей. Снимаем "шамана" на айфоны и выкладываем в интернет. Пишем, что власть боится, и Путин трясется в своем Кремле, потому что знает: против Силы Осетинской Водки ему не устоять. Наконец, у какого-то местного губерпидора не выдерживает очко, и он посылает росгандонов заточить нашего алкаша в местную дурку, чтобы подколоть галоперидолом.

Профит:

1. Весь мир в очередной раз убеждается, что Путин слил.
2. Оппозиция, захлебываясь от восторга слюной, репостит, что Кремль ссыт народного. На канале "Эхо золотого дождя" Зильбертруд разъясняет Венедиктову Зильбертруд и Венедиктов онтологическое значение якутского перфоманса в глобальной парадигме концепции "Рашка ебаное дно".
3. Лехаим Ванильный призывает школьников выходить на улицы и пиздить ОМОН, чтобы шамана выпустили. В ответ власти высылают лидера оппозиции из страны на две недели на Майорку, не пощадив даже детей изгнанника, которых отправляют вслед за отцом.
4. Какла из последних сил скачет в два раза выше и с веником в два раза толще. Государственный украинский канал "Украина-говно" устраивает на два часа теледебаты, в которых местные эксперты vyshivanki_0 обсуждают, где пройдет украинско-якутская граница после свержения Путина - по Уралу или по Оби.
5. Жора Крыжовников объявляет, что в знак протеста против произвола Кремля он отказывается снимать фильм "Горько 5" и продолжать работу над сериалом "Тупые рашкованы".
6. Грета Тунберг дает пресс-конференцию, на которой заявляет, что не будет вытирать жопу в поддержку шамана.

Уже сейчас можно сказать, что перфоманс удался!
Tags: nom-nom-nom, Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments