bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

О злободневном.

Вот всегда меня умиляло, как люди, живя в капиталистическом обществе, требуют, чтобы к ним относились по-человечески, ценили их свободу, право налево и давали говорить правду в глаза, какой бы горькой она не была. И, главное, все это без последствий для своего благосостояния, не говоря уж о хрючиле.

Может быть мне привести примеры того, как в оплоте демократии телеведущие и журналисты вылетали в один день с работы, где отсидели по десятку лет и пользовались популярностью, страдая лишь из-за того, что кукарекнули против линии партии, которую поддерживает владелец?

Это взрослая жизнь, пора бы привыкнуть. Более того, если Крамник поскребется под дверь к ребе Пернавскеру в его "Второй Тель-Авив" "Пятый Рим", и тот пустит дурака погреться на коврике у печки, Крамник будет обязан петь то, что ребе Пернавскеру кашрут. А если наш герой по глупости своей поверит, что и впрямь находится среди хороших людей и взблекотит как считает правильным, а не как от него хочет слышать ребе Пернавскер, он сразу окажется на улице под дождем с ощущением обиды в сердце и отпечатком тапка на мохнатой жопе. Потому что мир жесток, люди подлы, а профессия журналиста - она такая. Либо ты без страха и упрека умираешь под пулями сицилийской мафии, не отступив ни на шаг, либо как все. Не нравится - выбирай другую профессию. Сейчас вот технологов и конструкторов зверски не хватает, я уж не говорю о квалифицированных рабочих.

Все вышесказанное не отменяет того, что сапоги обосрались, как у них принято, твердо и крупно, а газета "Известия", как ей и положено, жидко и суетливо. А если и впрямь выяснится, как предположил один умный человек, что это Рога Буссоли Эллингов пустил шепоток куда надо - это будет такая бомба, такая бомба, что ой вэй, как давно похожей бомбы не было.)))
Tags: nom-nom-nom, Россия, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, куита, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments