bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

А вот интересно, почему в цивилизованных странах не пригорает громко и публично от Сратшит-1...

...этого вашего Муска святого равноапостольного?

Свидетели-Маска-разное-Илон-Маск-презентация-5468194

Ну, то есть, собрали гигантское полено из нержавейки и 1488970967_ZjddbZ3BnVs Через три года два корабля на Марс! Через пять - с людями! Что, вот никто не думал о том, что даже если это говно действительно выйдет за пределы поля притяжения Земли, остаются вопросы с топливом, регенерацией кислорода, кормом и водой для астронавтов, наполнителем для лотка для них же, наконец! МКС - ебических размеров дура, никуда не летает, висит себе, строили ее много лет - и все равно на ней то бачок протек, то лесбиянка у своей бывшей аккаунт подломила, то недядя-ногострел дырку сделал. И это при том, что если уж совсем кабздец - туда можно сравнительно быстро наладить грузовик или даже пилотируемый корабль. И это все лишь для того, чтобы висеть на высоте четыреста километров над Землей.

А тут лететь! Сука, на Луну лететь, даже на МАРС!!! До него дохера километров. У Муска вашего есть вот только это полено, дизайн которого он слизал с мамкиного вибратора: 41502.640 С крылышками. БЛЯДЬ! С крылышками! Зачем ему крылышки? Они даже для суборбитальных прыжков не нужны, это чисто декоративный элемент для придания ретрофутуризма!

И вот вокруг этой хрени такая адская шумиха . Хомячки сжимают свои кулачочки и кидают друг другу фоточки в твиттер: "У него обязательно получится!" Блин, ЧТО у него получится? Тут миллион задач решить надо прежде чем хотя бы до Луны снова долететь! А здесь собрали вот ЭТО? Господи, да вы хоть прочитайте про области применения 301-й нержавейки. Это нифига не материал для обшивки.

Тяжелый носитель летал всего три раза, и на 22-й год назначен только шестой пуск. СуперХеви тяжелее в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА и почти в три раза толще. При том, что требование сделать его заново используемым и с метановыми двигателями, накладывает кучу ограничений на конструкцию. Они еще не довели до ума обычный двух-трехместный аппарат просто таскать лесбиянок на МКС!

Почему у них там, в Пендосии, никто не крикнет: "Король-то голый!"? Чудес не бывает, это, в конце концов, не стартап в АйТи. Видимо, тут как со Святой Равноапостольной Гретой Ту-тури-тунберг. Все знают, что этот чудо-ребепок, якобы заставивший родителей отказаться от карьеры, чтобы не летать самолетами, обратно из Америки в свою Швецию добралась как раз по воздуху, чтобы не переблевать все море во второй раз. Все понимают, что эта борьба за экологию - говно собачье для веганов и прочих несчастных. Но никто не смеет тявкнуть, потому что сразу насадят на кукан. Но это-то ладно. Жутко, что куча хомяков в ейном твиттере благодарит маленькое чудовище со слезами на глазах: "Спасибо за все, что ты делаешь!" Причем спроси кого-нибудь из них: "А что конкретно она делает?" Реакция будет типично бабско-веганская: download

Хотя, если посмотреть, на что расписаны четвертый и пятый пуск хевика:

– Q3 2020[126] AFSPC-52 U.S. Air Force $130 million Planned
The first classified flight of Falcon Heavy. The contract was awarded to SpaceX for a price of under 40% of that of a typical Delta IV Heavy launch.
– February 2021 AFSPC-44 U.S. Air Force ~$100 million Scheduled
Second classified flight of Falcon Heavy, awarded in February 2019.

...то все становится понятнее. А будут ли потом пуски для Виасат и прочих - уже не важно.

Кстати, все знали, что у девятки при пуске спасается только треть от стоимости, а остальное все равно вылетает в трубу? Стоило ли городить огород?
Tags: Волшебные слова, США, азаза, бугурт, какое-то говно, капитализм, летающие корабли, мифология, не Fallout, не фоллаут, политически верно, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →