bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Жестокие последствия острого недоёба в Уфе.

В столице Башкорторгорвтркстана, городе-зоне-51 УФО внезапно обнаружили аниме:



В принципе, ничего удивительного в этом нет, как показывают новейшие исследования, аниме может существовать практически в любых природных условиях. В аниме снимаются люди всех возрастов, социальных групп и административных должностей:

Путин аниме

К сожалению, в связи с тем, что в Башкирии все вменяемые жители, видимо, откочевали на зимние пастбища или просто ушли на работу, аниме первыми обнаружила женщина, которую не ебут:

недоеб

Женщина, которую не ебут, отличается от женщин, которых ебут, тем, что ее не ебут. Симптоматика неебаности достаточно разнообразна. В запущенных случаях она включает в себя преувеличенную артикуляцию, нервный тик, закатывающиеся глаза и склонность подозревать кого угодно, даже пластиковых кукол, в том, что они отбивают у тебя мужиков. Недоебаные женщины часто придумывают себе фантастические профессии: социолог, урбанист или, в данном случае, психолог.

Обнаружив в торговом центре магазин с куклами для безобидных извращенцев, несчастная женщина поняла, кто виноват в том, что ее личная жизнь по насыщенности и яркости напоминает роман скандинавского писателя-реалиста начала двадцатого века, и, естественно, испытала катарсис, выразившийся в обострении болезни, моментально развившейся в тяжелейший приступ течки, который можно определить по усиленному и учащенному сокращению мускулов век и непроизвольному принятию ртом рабочего положения.

Возможно, женщине удалось бы справиться с приступом, но, к сожалению, рядом оказался еще один больной, судя по всему также страдающий от недостатка мужика. Вадим, принадлежащий к редчайшему виду Розенфельдов, считавшихся репатриировавшимися еще в конце восьмидесятых:

Жид

...также придумал себе уникальную, причудливую профессию с элементами патриотизма и православия. Как известно, больные недоебанностью необыкновенно внушаемы и оказывают друг на друга отрицательное воздействие. При обострении течения болезни у одного, если не принять решительных мер, в скором времени приступы начинаются у всей палаты. Подбадривая друг друга бессвязными выкриками про детей и нравственность, женщина и Розенфельд устроили безобразную сцену, выразившуюся в написании малявы дирекции торгового центра, где находится вышеупомянутый магазин секс-игрушек.

Реакцию телевидения несложно предугадать - в финале передачи ведущий идет по улице, непроизвольно уклоняясь от плавников видимых только ему синих китов: башкир

Чему учит нас этот печальный случай? В первую очередь тому, что человек не должен оставаться равнодушным. Посетители торгового цента, увидевшие женщину (и мужчину), которых не ебут, должны были не проходить мимо, а оказать больным посильную помощь, в крайнем случае вызвать врача: негр При своевременной медицинской помощи людей еще можно было спасти! Руководству Башрокогсторкхдстана следует обратить внимание на эпидемиологическую обстановку в крае и не допустить дальнейшего распространения болезни. С продавщицей магазина, активно контактировавшей с больными, следует провести интенсивный профилактический курс лечения.

Помните, при своевременном обнаружении недоёб излечим!


ЖЖ отнес пост к категориям "Общество" и "Медицина", подтверждая таким образом утверждение, что недоёб - это болезнь, которую следует лечить!
Tags: Волшебные слова, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, куклы для взрослых, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, элитность, юные школьницы, японские школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →