bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тут спросили: чего я так на Быкова понес?

А понес я на него из-за того, что очередная нетленка этого правдоруба еще не вышла, но меня от нее уже блевать тянет. Везде эти одухотвотенные ёбла:

d2ae12eac6684975b2d7d0571773153444bk_info_74286_orig_1463138231

Хочу посмотреть, как Kitten Lady котяткам пузики чешет - там эти хари. Запускаю ролик про то, как пендостанский бездельник из разных пекалей холодильник расстреливает - на тебе отечественного сперва, понюхай, сука, а то чего-то от корней оторвался. Вот мы тебе сейчас шептуна духовности пустим, чтобы осознал, как оно, чтобы о душе подумал. Я уже заранее знаю, что фильм будет говно, и в прокате если и не провалится, то только из-за того, что его снимали, сука, даже не за три, а за две с половиной копейки. Хотя я натурально не понимаю: кто может пойти на такую парашу в кино.

Но дело даже не в этом. Юра, Быков, дорогой ты наш человек, наш мастер хультуры, яростно бичующий и раскрывающий глаза. Есть, сука, непреложный закон, открытый Голливудом 90 лет назад, и справедливость этого закона потом сто раз подтверждали в разных местах и в разные времена. Если в стране дела идут херово, то успехом пользуются фильмы про тыщ-пыщ-наши-победили, про принцев и про счастливый конец (а по бабскому экстерьеры в моду входят высокий рост, стать и большие сиськи). Когда вокруг все не зашибись, люди не хотят, чтобы им прям гвоздодером поднимали веки и открывали глаза. Они хотят помечтать о хорошем. У нас сейчас в Рассеюшке местами далеко не исполать. Не так, конечно, как в девяностые, но есть определенная тревожность у людей. Сложная обстановка, короче. И поверь мне, твои, блядь, "правдивые" фильмы - они нахуй никому не нужны. Пока ты будешь тут у нас вскрывать и бичевать (с определенными оговорками, конечно, и без фанатизма - ты ж не хочешь, чтобы на тебя дело завели за оскорбление власти, нет?) - ты будешь пролетать в прокате, и в конце концов тебя уставшие от этого кредиторы на бутылку посадят.

Тут, понимаешь, или крест снимать, или трусы надевать. Твой "Завод" - он, сука, высосан из пальца. Хочешь про правду, вот чтобы прямо людей колотило от того, что происходит на экране? Сними про то, как какой-нибудь пидарок из депутатов или губернаторов задавил на переходе детей, и как ему за это нихера не было. Как кого-то из родаков запугали, кого-то посадили, кто-то ссучился и деньгами взял. И поскольку все-таки кино - это искусство выдуманного, сделай в финале, как один папка не зассал, пришел с "Сайгой" в местную думу или другой рассадник мерзости, где гад продолжает отправлять свои функции, и всех там завалил. Натурально, как в Тарантине. А потом чтобы вышел на крыльцо, а там всякие мусора, собры, все на него стволы навели, но что-то как-то не очень уверенно, и смотрят друг на друга, потому что вот. И на этом кино кончается. Снимешь такое? Нет, потому что не выпустят же в прокат, чо.

Тогда сделай какой-нибудь добрый фильм. Чтобы наши победили, чтобы было трудно, а люди - не говно. Чтобы зло щерило поганое свое ебало, но наши собрались с духом и в это ебало прямо бревном захерачили. Чтобы девки - красные и скромные, а молодцы - добрые и бесстрашные. Чтобы, старики мудрые и могли тряхнуть стариной. Чтобы смех сквозь слезы и плач с улыбкой? Снимешь? Нет, не снимешь. Потому что не умеешь. Хороший фильм-то, да так, чтобы блевать не тянуло - это не правду про говно снимать. Тут мастерство нужно, нужен дар и огромное желание снять такой фильм, чтобы вот просто все охренели. А у вас, рашкованских киношников, ни у кого такого желания нет и не было.

Хотя, конечно, до этого пидора Звягинцева Быкову далеко. Andrew_Zvyagintzev Было бы побольше времени - написал бы рассказ про рашкованского режиссера, который, будучи в Штатах, услышал историю про Фрэнка Норта и его батальон скаутов-пауни. И так его поразила эта история, что он непременно захотел снять по ней фильм. Вернулся в Россию, рассказал обо всем Лучшему Министру Хультуры по версии Клим Жукоу , тот сразу дал миллион денег, и режиссер снял кино, как в войну в сибирском поселке местные жители насилуют и убивают эвакуированных еврейских детей. А когда последнюю девочку забили поленьями, все пошли и стали строить православную церковь, а сверху летал самолет с красными звездами и играла музыка "Вставай страна огромная".



Мы возвращаемся к нашей рубрике "Все ебанулись".

Помните этот ролик?



Я еще помню, как некоторые порядочные люди косоёбили хрючила: мол, пропаганда, так не бывает. Нет, сучечки, теперь бывает. Будущее, блядь, наступило. Причем, как и в ролике, речь идет о математике.

На всякий случай поясню для гуманитариев. Математика, если ее нормально преподавать, вот, примерно, как преподавали у нас в матклассе - это пиздец, как сложно. Тригонометрические функции, стереометрия, производные, интегралы, дифференциальные уравнения (простейшие), язык эпсилон-Коши (эпсилон-дельта) - это очень сильно не в тапки срать. Это нужно сидеть и ботать - с утра до вечера, потому что если ты не гениальная девушка бонда, в двадцать три года ставшая нобелевским лауреатом по чему-то ядерному, это все берется долгой жопой, пока не начнешь понимать. И когда понял - надо сразу начинать повторять, потому что вылетает это, если ты не специально ориентированный на математику киборг (я знал таких) тоже моментально. И НИКАКИМ сошул стадиз это заменить нельзя. Если ты математишун - ты дифференцируешь, складываешь синусы с косинусами, смотришь, как плоскость сечет сферу и повторяешь мантру про "для любого эпсилон существует дельта больше нуля..." Ты можешь быть негром, пидарасом, сыном-внуком-правнуком техасского рейнджера или индусским иммигрантом - если ты учишь математику, то ты учишь математику, а не собираешься коллективом и смотришь, кого куда чем угнетали.

В паблик скулах Сиэтла утверждают, что все эти ваши функции, пределы и производные - это хуйня, а главное - это как математика способствует прекращению угнетения кала пипл. Консерваторы хихикают, но их хихиканье какое-то истеричное:

05

Оно и понятно, теперь это просто взвизги ебанутых жирух с розовыми волосами, это официальным политика департамента образования целого штата. Вот сайт суперинтенданта Паблик Инстракшунз (я хз, как перевести эту должность с пендостанского) с охуенно одухотворенными ебалами преподавателей:

04

И вот на этом сайте лежит такая инструкция:

01
02
03

Охуеть, правда?

Чисто как русскому человеку мне на это, конечно, похер. Как жирному троллю мне это даже в некотором роде заебись и очень интересно посмотреть: куда это все зайдет post_5ba68e48d6fca. Но фишка в том, что пендосы - они ведь очень селф-райтеос. Это вообще парадигма их существования. Они всегда правы во всем и везде. Победа в Холодной Войне только закрепила это убеждение. Демократы и республиканцы могут ненавидеть друг друга лютой ненавистью, но они уверены в том, что Америка (их вариант) обладает монополией на морально-нравственное превосходство и ценности, которым должен следовать весь мир. Так что немного ссыкотно, конечно, когда там творится такой пиздец. Потому что ведь когда Трампа не переизберут - победившие демократы начнут эту гомосятину в сто раз сильнее насаждать. А там и до запрета на мясо недалеко...
Tags: end of times, nom-nom-nom, postapocalypse, Волшебные слова, Россия, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, Хуячечная, азаза, белые, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →