bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Осталось потерпеть совсем немного! Возьмемся за руки, друзья (и какла тоже)!

политика-Шаман-Идёт-The-New-York-Times-5491911

Хотя, конечно, ощущается некий кризис жанра. В конце концов, один раз с этим перфомансом уже обосрались. Имеет смысл придумать что-то другое, что-то новое. Увы, Госдеп, как и Голливуд, испытывает определенный дефицит кадров, способных придумать и разыграть годную комедию. Даже Мировое Правительство уже не может наняти хороший антрепренеров. И дело не в деньгах - в конце концов, рептилоиды деньги просто печатают или добавляют числа в Базу Данных Финансовой Закулисы. Просто не осталось профессионалов.

Если предположить, что у тех, кому будет поручено разруливать эту комедию, есть мозги и чувство юмора (я знаю, это нелепо, но просто предположим), то они могут устроить угарный контрперфоманс. Для этого нужно только подождать, пока шаман дойдет ровно до того же места, где его повинтили в первый раз, после чего повторить все представление дословно, т. е. отвезти в дурку, подколоть галоперидолом, признать алкоголиком и отправить обратно. Затем через подставных лиц опять подарить дураку ящик водки, коробку дошика и подначить сходить в третий раз. Потом в четвертый. И так где-нибудь в 2022 году на третьей четвертой полосе газет будет: "Седьмой поход шамана на экзорцизм Путина завершился на том же месте!"

Потом можно будет нанять ДРУГИХ алкоголиков, чтобы пока первый шаман идет, эти устроили камлание с целью изгнать черта, который не пускает того заклинателя дальше Medicine line. Потом подкинуть им водку с пургеном, чтобы устроить репортаж про то, как шаманы стали жертвой психотронного оружия Кремля и теперь не могут перестать срать. Объявить по всей России стояние неравнодушных людей, которые должны в назначенный день выйти на улицу и пускать в небо солнечных зайчиков, чтобы привлечь внимание Хан Тенгри к походу шамана когда тот подойдет к заколдованной точке... И снова его там повязать. Позволить вывезти его в ООН, впустить обратно с Гретой Тунберг и Анджелиной Джоли, чтобы те пошли вместе с шаманом. Позволить им дойти до того же места... И снова всех повязать.

Господи, какое охренительное представление можно было бы устроить, будь у властей хоть немного воображения, чувства юмора, яиц и иммунитет к минуситу очка. Увы, увы, все будут делать суетливо, гуняво, сыкливо и как-нибудь особенно мерзотно, потому что такова падигма нашей Рашковании.
Tags: Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, мифология, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments