bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Умирать, само по себе, довольно фигово.

Поверьте, я знаю. Поэтому важно делать это стильно. Ну, разумеется, когда у вас есть время приготовиться. Если вы, например, встретили толпу обдолбанных хачей или урюков с ножами, а бегать вы при том не мастак, то умереть стильно особо не получится. Разве что у вас есть в портфеле, скажем, простыня. Тогда можно быстро в нее замотаться и, сверкая глазами, горько провозгласить: "И ты, Брут?" После чего, если этих урюко-хачей поймают, и допрашивающий их мент окажется не как всегда, а, допустим, у него сын или дочь учится в классе с глубоким изучением гуманитарного, про вас скажут (пусть даже и чисто в ментовской среде): "Че, на пафосе ушел дедок, уважаем!"

Вообще, же, если вам все уже разъяснили, лучше, если оставшееся время вы проведете в беготне по всяким важным делам (например, делая все, чтобы некоего А. И. ))) не выставили на лям за поручительство по вашему кредиту).

В общем, один ирландец собрался помирать, по-взрослому, без трусов. Понимая, какой это будет стресс для его семьи и друзей (а и родных, и близких у мужика было в избытке), старый хрен решил сделать все, как надо:

01

02



03

04

В общем, он добился своего - сперва все уссались на кладбище, потом - на поминках. Таким образом, доблестный ирландский пузан уподобился другому бодрому дедку, который тоже устроил из своих похорон офигенское шоу. В общем, мужик, что называется:



Оно, конечно, в условиях Рассеюшки, особенно в Москвабаде, подобное устроить проблематично. У нас и мафия кладбищенская, и мусорье, и морги, в общем, тоже своего рода терапия, чтобы люди боялись не столько того, что их родные помрут, сколько того гемора, который последует за этим.

Но все равно, по возможности, следует разбавлять свою кончину доброй шуткой. Так всем будет приятнее.
Tags: азаза, бугурт, доброта, жизнь - это боль, мужское, мы все умрем, не Fallout, не зассали, не фоллаут, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments