bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Мемасик с негром к событиям в Сантьяго.

ne-delay-ne-budet_222031725_orig_

метро

Так я что скажу. Я очень сильно надеюсь, что когда Лехаим Навальный опять поднимет свою рать за правое дело, ни у Господина Дракона, ни у его упырей, не дрогнет даже бровь напустить на этих юных, светлых, беззащитных, слабых детей, кидалтов, эйджфлюент и других гомосеков свои латные полчища Сил Добра и Порядка. И пусть они там ломают тонкие нежные руки, топчут достоинство, честь и будущее, херачат резиновыми палками и разбивают в кровь хорошие лица - я им только спасибо скажу и в первый раз за хрен знает сколько времени занесу попам, чтобы помолились за Христово Воинство Доброты. Потому что ну его нахер ваши народные гулянья и социальные протесты, мне на работу ездить нужно. И если ради этого нужно посадить на пять-шесть лет несколько вдохновенных артистов, блогеров или еще каких-нибудь журналистов - так и слава Богу.

Да, и желаю китайским товарищам с Гонконгом своим тоже все хорошо и правильно порешать.

Большинство пострадацших - полицейские, ага.

Да, вот это все устроено из-за того, как если бы у нас в Москвабаде повысили стоимость проезда по "Тройке" на рубль двадцать:

6rCWXlDCubv1NEybisFSTw
chile-protests-metro29156546
chile-transport-metro-protest
EHRh91LWsAAc0QX
o_7000688_1024
Tags: postapocalypse, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, резать по живому, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →