bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Фанатам Star Wars - My Condolences.

Это:



...настолько охуенно, что сразу вызывает в памяти бессмертные кадры из лучшего советского фильма о главных мужских качествах, идеалах настоящих мужиков, о мужской дружбе и товариществе:

SW

Как я уже говорил - они это не нарочно. Они просто не могут хорошо. Поэтому да, все будет хуже, и хуже, и хуже. Но в конце концов, господа, в какой-то степени в этом виноваты вы сами. Все стало ясно после седьмого эпизода, а вы все ходили: на восьмой, на рога, на сало. Это как если бы Филателист вместо того, чтобы download (2) продолжал ходить к Куму за носками и каждый раз рассказывать об этом своим боевым товарищам))) Так что неча на Диснея пенять, после того, как вы ему занесли.

Ну и, конечно, нужно не надо забывать: цензура в Америке не хуже, чем у нас, просто направлена в другую сторону. Поэтому мускулистых героев, спасающих беспомощных прекрасных девиц с третьим размером больше не будет. Ну, вернее, будет, но эти герои все окажутся пидарасами и спасать станут исключительно из феминизма и борьбы за права меньшинств. И не прекрасных с третьим размером, а стремных жирух, естественно. Будущее наступило.


Ну и чтобы два раза не вставать. Попытался смотреть тут распиаренный images (1) Где-то после третьей или четвертой серии уже не мог и промотал процентов семьдесят просто для того, чтобы понять, чем они это закончат. В принципе, так даже лучше, потратил от силы полтора часа. Редкого говна говно. Нет, как русскому человеку мне в какой-то степени близка основная мораль шоу: все пендосы либо содомиты, либо педофилы, либо наркоманы, либо все вместе. Также хорошо зашло объяснение этого феномена: оказывается, все потому, что их в детстве растляют в обязательном порядке. В остальном - какой-то лютый пиздец и растягивание, чтобы запилить много серий там, где всего действия на три, а то и на две. Ну и да, скажите кто-нибудь этому кубаноиду, который изображал, что он в главной роли, что его кривляния - это не игра, а дерьмо собачье. Не умеешь играть - иди к рашкованам сниматься, к тому же Курицину, например.

В общем, с сериалами тоже лютый пиздец. Не думаю, что мы когда-нибудь увидимо нового Лонгмайра. В Брэйв Нью Ворлд для него просто нет места.

Ну и чтобы не заканчивать на совсем уж печальной ноте. Говорят, что:



...удался. Не Нью-Вегас, конечно, заметно меньше, но, мол, интересно, весело, всякие линии, вариативность, можно грабить корованы. Из плохого - я хз, когда мне в него погонять, потому что даже в законный отпуск отскочить не могу, а нужно же еще писать и реквизит делать((( И Котобукию по той же причине собирать некогда, так что хрен знает, будет ли когда-нибудь серия про то, как ихтамнеты с военными котами освобождали Хоккайдо, Вильнюс и Каир. В общем, получилось все-таки на печальной.
Tags: nom-nom-nom, old west, Волшебные слова, США, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, кино, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →