bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Подкинули тут новомодный сайт. Типа, ты в комиксе.

Загружаешь, мол, фотку и вот ты такой весь уже в Марвеле. Решил попробовать. Выбрал, разумеется, снимок погероичней:

Я крут

Нет, я, конечно, ничего особого не ждал. Ну, программа, ну обводит в своем программском пейнте. Однако, я и думать не мог, что тут таится специальное пендостанское коварство! Ссученный робохудожник решил поизгаляться над Великим Писателем Земли Русской и представил меня в облике пронзительного гомосека:

comics-pic

Я сразу послал картинку Джонни Деппу. Депп сперва долго выл (я слышал в трубке, как он бьется головой об стенку), но поскольку он все-таки мужик, то в конце концов сказал, что порекомендует меня в новых "Пиратов Карибского Моря", потому что там обязательно должен быть раскрашенный гей с бородой. Я вежливо отказался и решил попробовать снова, выбрав теперь фотку анфас:

Я крут 2

Мерзкий интерфейс похихикал что-то на своем джаваскрипте и сказал, что, мол, не хочешь по-гейски, будешь по-клоунски:

comics-pic (1)

Я не люблю клоунов с того дня, как в нежном возрасте посмотрел старый фильм про клоуна-бомжа, который всех хомячил в своем говнотечном коллекторе. Едва не обосравшись прямо за компом, я решил сделать третью попытку, для чего выбрал морду попроще:

Я крут 3

Робот покряхтел, посыпал CGI искрами, затем мерзко ухмыляясь объявил: "Now return to gay-face pattern" и снова попытался меня унизить:

comics-pic (2)

У него, конечно, ничего не получилось, потому что я настолько гетеросексуален, что когда я еду в такси, все обочечники в радиусе двадцати метров возвращаются на проезжую часть, а поворотники включают даже те, кто не знает, что это такое. Да что там, в моем присутствии ломаются вейпы, а гироскутеры начинают искрить и умирают в облаке дыма. Однажды, когда я проходил мимо молодых людей, слушавших Егора Крида, у них сам собой сменился канал, и из колонки зазвучало Любэ про коня.

Тем не менее, приходится признать, что данный ресурс преследует цели поругания православных и не может быть рекомендован тем, кто слаб душой. Возможно это такая своеобразная форма электронных санкций, призванная подорвать в нашем народе веру в себя. Но, разумеется, пендосы как всегда обломают зубы!
Tags: nom-nom-nom, Русь-матушка, США, Сверхнатуралы, азаза, бугурт, какое-то говно, коричневое, мужское, не Fallout, не в этом смысле синие, не зассали, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, санкции, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →