bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" ученые Ваканды требуют, чтобы разрешили вибраниум.



Собственно, ничего удивительного. Сказали 'а', надо говорить и 'б', или что там у негров вместо алфавита и письменности вообще, ведь письменность - это тоже выдумка колонизаторов.

А когда их магия с молниями не заработает, они скажут: это потому, что колониалисты и белые осквернили Мать-Землю или что-то еще в этом духе. Но какая, сука, великолепная иллюстрация ко всем тезисам расистов об ущербности негроидной расы! Желтые пашут себе матан и не жужжат, а негры не могут, потому что слишком сложно.

И не надо говорить, что, дескать, будет нормальная наука для белых, а негры будут в своих шкулах изучать, как математишуны могут быть антиколониальными. Когда вместо Трампушки выберут какого-нибудь демократического упыря - всем будет поставлена задача принимать на работу негров и устроить так, чтобы они, не шевеля пальцем, открывали открытия, изобретали изобретения и вообще становились умнее белых. И получали больше. В рамках деколонизации. А кто не согласен, того в клинику имени Мартина Лютера Кинга по лечению расизма, гомо- и трансфобии:

maxresdefault (1)maxresdefault

Чот я уже с нетерпением жду их следующих выборов.)))

Дернуто отсюда.
Tags: Волшебные слова, США, белые, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments