bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Когда растают льды Антарктиды, и уровень Мирового Океана поднимется эдак на 20 метров...

Над затонувшим Санкт-Петербургом будет возвышаться небоскреб "Газпрома", как памятник тщетности человеческих усилий совладать с Божьею стихией:

Санкт-Петербург-Россия-страны-атмосферно-5546711

И в этой башне будут жить одичавшие топ-менеджер "Газпрома". Те, что на верхних этажах, станут охотиться на чаек, собирать чаечьи яйца и выращивать в коридорах, превращенных в плантации, съедобные фикусы.

Те, что на нижних этажах, научатся ловить рыбу, гигантских черепах и охотиться на земноводных эстонцев ради толстой шкуры и мускусной струи.

Время от времени племена будут ходить друг на друга в набеги, мириться, обмениваться женами и устраивать дикие оргии, которые станут называть древним словом "Планерка".

Потом кто-то из Верхних, упав с этажа в море, окажется спасен эстонской ламантинихой и узнает, что земноводные, оказывается, умеют говорить и даже владеют человеческой русской речью. Просто из-за природной неторопливости и немногословности они никогда не успевали сказать Нижним, что шкуры лучше снимать с латышей, которые тоже тут неподалеку плавают, и их не жалко. Верхние и Нижние помирятся с эстонскими и начнут на них жениться.

Эстонские расскажут жителям небоскреба, что по дну моря проходит труба, в которой, по преданиям, скрыты несметные богатства. С помощью земноводных Нижние донырнут до трубы и проковыряют в ней дырку. От этого море загорится и будет пылать три дня, а на четвертый с востока приплывут страшные люди на ладьях, выдолбленных из целого "Тополя", и воссоединят небоскреб с Москвой, которая все это время, оказывается, не утонула, потому что Москва не тонет. Эстонских земноводных отправят на Северный Шельф собирать руками со дна Ледовитого океана метановый концентрат. А Верхних и Нижних отведут в Сибирь и прикажут копать Байкало-Амурский канал, чтобы возить танкерами в незатонувшие районы Китая сжиженный уголь из Сибири, потому что ВСТО давно смыло.
Tags: postapocalypse, Масква - багет азаза, Россия, вкусная и здоровая пища, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →