bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Коти, коти, котики, мягкие животики. Первый гандам.

Болезнь - хорошее время для того, чтобы предаться разврату и начать собирать купленных еще год назад гандамов. В дело пошли наборы из первой (больше не выпускается) и третьей серий. Строго говора, это отдельные машинки, но я решил их объединить, потому что набор из третьей серии собирался либо в шагающего динозавра, либо в несуразное летадло, либо в стационарный радар. Пущку у первого перенес на бок. Заодно перевернул гусеницы - в родном положении переноска буквально скребла дном землю - ни один кот не будет лежать на пузе, если снизу, пусть и через броневую сталь, по этому пузу стучат.

Получился мобильный комплекс радиолокационного обеспечения ПРНСК-1/3 (полевой разведывательно-научный самоходный комплекс серия 1-3):

01
02
03
04
05

Машина входит в комплекс обеспечения ударного средства огневого подавления ПРНСК-01 (этого буду собирать в последнюю очередь, он здоровый, и его, по уму, надо бы красить сразу).

Конечно, его еще нужно красить и клеить декали (как раз вчера утащил у Ондатры три листа), а гусеницы, по хорошему, приклеить, чтобы не болтались (Бог с ней, с вариативностью сборки), но это подождет.

На редкость умиротворяющее занятие - не заметил, как полтора часа пролетело. Результатом, в общем, доволен. Планируется, что данные коты будут поддерживать Вежливых людей от Котобукии.

PS: а вот разрекламированная шлифовальная машинка для "ноготочков" - полное фуфло. Шкуркой и надвилем куда надежней, чище, и задиров они не деплают.
Tags: kotobukiya, miniatures, бульдозер, котя, куклы для взрослых, машинки, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, танки, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments