bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Чешско-немецкая фехтовально-реэнакторская команда Adorea Olomouc...

Порадовавшая нас в свое время многими прекрасными видео, в том числе совершенно адской "Дуэлью", выпустила новый мини-фильм:



Суть видео в том, что пацаны нормально же сидели, но тут пришел мажор Игорек и весь кайф обломал. Толстеньким комсомольцам смотреть особенно не рекомендуется, потому что мракобесие и против марксизма.

Тут как-то сам собой рождается сюжет. Рыцарь-разбойник после смерти предстает перед комиссией, в котороую входят Святой Георгий, Иоанн Воин, ну и председательствует, естественно, Михаил. Рыцарю перечисляют его грехи и объясняют, что с такими подвигами речь идет о многих тысячелетиях пребывания в Чистилище (снимали-то католики). Но! Есть один вариант. При всей своей бандитской натуре боец ты был хороший. На Земле творится немало зла, ты это знаешь, потому что творил его сам. К сожалению, прямое вмешательство ангелов в качестве уравнителей военной силой невозможно - небесное оружие будет опустошать землю на лиги вокруг. Поэтому в критических случаях мы отправляем на помощь смертных. К сожалению, праведные души, как правило, уже не могут воплотиться в земном теле. Но такие как ты - могут. Тебе предоставляется выбор. Вот доспехи, вот меч - вперед, спасать и защищать. Если справишься - твой срок пребывания в Чистилище уменьшается. Если нет - увеличивается.

Рыцарь, естественно, соглашается. Ему дают первое задание - вот иди, спасай, ты теперь Белый Рыцарь. Ну, открывается портал, естественно. И когда рыцарь-бандит уже хочет в него вступить, Георгий окликает его и говорит, что на Земле есть и другие рыцари, черные. И они будут звать тебя служить Князю Тьмы, обещая радости Ада. Выбор тоже за тобой.

И рыцарь-разбойник начинает спасать - прямо за ушами трещит, потому что вояка он был хороший. И, спасая направо и налево, он видит ужасы войны и насилия, так сказать, с точки зрения тех, кого он этим ужасам всю дорогу подвергал. Под влиянием этих переживаний рыцарь постепенно испытывает катарсис и начинает перерождаться.

И тут во время одного из заданий он встречает Черного Рыцаря. И это оказывается его бывший коллега, с которым они в свое время немало покуролесили. Он, типа, возглавляет шайку отморозков, от которой Белый Рыцарь должен спасать. И Черный Рыцарь тоже узнает брата по оружию и говорит: "Оба, кого я вижу! Ты что, с этими, что ли? Да ну нафиг, давай к нам. Это для простых в Аду сковородки. Мы - рыцари Сатаны, для нас и суккубы, и грешницы, и земные явства и что угодно! Я же тебя помню, ты ведь такой же, как я, что ты в самом деле!" И Белый Рыцарь так даже на секунду задумывается, а потом спрашивает: "И что нужно, чтобы к вам попасть?" "А вот этих моим отдай на забаву, как и намечалось", - отвечает Черный Рыцарь и показывает на тех, кого Белый Рыцарь должен был спасти: "И людишки-то ведь так себе, мразь же. Это сейчас они за кресты держатся, а в другое время и сквернословили, и слабых били, и блудодействовали. Давай, чего ты". Но Белый Рыцарь-то не зря испытал катарсис. И смотрит он на тех, кого должен был спасти, видит, что, в общем, действительно, наверное, не ангелы были. А у него уже как бы проснулось сострадание. И поворачивается он к бывшему коллеге и показывает ему на латной перчатке комбинацию из трех пальцев - тот еще фокус, надо сказать. Черный Рыцарь конечно обижается и нападет со своей гопой на нашего героя, и тот с огромным трудом на чистом скилле затаскивает катку в одного без сэйвов, и в последний момент, уже харкая кровью и придерживая кишки, вваливается обратно в портал. А черный, который катится в Ад, кричит ему, что, мол, упустил ты свой шанс. Другого не будет.

И вот наш герой спасает, спасает, и в конце концов оказывается, что весь его срок в Чистилище закрыт. Свободен, можно на небо. И уже сдавая оружие и доспехи видит он, как на Землю отправляют какого-то мальчишку - явно не ветерана, да еще трусящего страшно. И спрашивает он - куда этого? Георгий ему показывает. А там ситуация - прямо чтобы никому в такой ситуации не оказаться. И рыцарей черных аж три. И рыцарь наш говорит: "Да вы охренели? Куда вы его, он же не справится". Георгий отвечает, что, мол этот юноша - грешник почище нашего бандита. Потому и задание ему такое. И рыцарь кричит: "Да хер с ним, с грешником! Он же не спасет никого. Вы об этом подумали? Там же всех перережут-затопчут-поругают! Давайте мне обратно меч и доспехи, я сам пойду!" И Георгий говорит, что можно, конечно, но видишь ли, если ты пойдешь и не вытянешь - твой срок вернется обратно в десятикратном размере, и враги будут злее. Таковы правила. Ты готов? И рыцарь некоторое время мучается, а потом машет рукой и говорит: "Кто я - Белый Рыцарь, или баба? Давайте обратно оружие, пойду, чего там". Облачается, вооружается и прыгает в портал. Ну а там - натурально ад содома гоморры, враги все высокоуровневые, даже без Черных Рыцарей упакованы в фуллплейты, и трое Рыцарей Сатаны с ними. Ну, наш герой понимает, что все, скилл, не скилл, а тут не затащишь. И тут фигак - за спиной портал открывается в два раза шире, и из него прыгают Георигий и Иоанн. И Георгий, типа, говорит: "Что вылупился? Мы не ангелы, а святые, нам можно. А ты, кстати, прошел последнее испытание. Так что добро пожаловать в дружину. Либо ко мне, либо к Иоанну. Ну, если, конечно, не хочешь в Рай насовсем. Ладно, потом подумаешь. А теперь - давай-ка насуем этим грешникам во славу Божию!"
Tags: postapocalypse, Сверхнатуралы, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, метагейм, мифология, мужское, мы все умрем, не Fallout, не зассали, не фоллаут, резать по живому, творческое, умняк, человечность, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →