bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Ну, все, теперь точно долетят и колонизируют (сильно кликабельно)...

песочница-spacex-5567514

Даже не знаю, что мне понравилось больше: гигантская коммунал ареа, или сдвижные стенки между жилыми помещениями, чтобы два трансгендера могли создать крепкую марсианскую семью.

Гигантская фановая труба в навигационном отсеке тоже прекрасна. Даже кран не забыли, чтобы сгружать на Марс! А вот эти коробки в Сторэдж - они просто кавай.

Я так и представляю, как Муск приносит этот рисунок конструкторам и говорит: "Вот так сделайте. Ну что, сложно, что ли? Вам же самое главное уже изобрели и нарисовали, осталось только построить - и все!"

Кстати!
Складывается впечатление, что у Святой Илоны реально хомяки на окладе. Срут комментами с такой скоростью, что прямо не успеваешь следить. Одного уже отстрелил, потому что ну реально, зверек метался, как подорванный, да еще советолог. Второй вот на очереди. Люди натурально бьются, как нанятые.
Tags: nom-nom-nom, США, азаза, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, летающие корабли, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →