bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Завтра у нас знаменательная дата - годовщина начала Евромайдана.

Это событие поставило точку в недолгой истории украинской государственности, направив "Проект Украина" к окончательному краху. За каких-то шесть лет каклы невозбранно просрали все - от промышленности до международной репутации. Интересно, что выходить на Майдан каклов призвал некий Мустафа Найем. Этим была некоторым образом задана парадигма грядущих преобразований, когда государство 404 дербанили евреи, армяне, один грузин и тому подобные коренные жители, а какла лишь глупо улыбалась и повторяла: "Памятуй, чужинец, здесь господарь - украинец".

Изначально павианьи скачки украинцев воспринимались европейской общественностью, как нечто милое. По старой памяти Европа видела в чубатых нечто забавное и этническое:

картинка 1

Однако национальной особенностью каклы, в полной мере проявившейся в процессе Евромайдана и после него, является способность моментально скатиться до скотской жути и зверства, показав миру свое свиное рыло, как только с них снимают шлейку:

картинка 4картинка 5картинка 6

Причем сами украинцы не понимают, как выглядят в глазах оторопевших европейцев со своими факельными шествиями, зигами, жидобойством и тому подобными атрибутами национального самосознания. В этом смысле показательно поведение животных в вышиванках во время процесса над одним из людоедов ВСУ в Италии:

картинка 7

Когда прокурор обвинял упыря в убийствах и пытках людей, каклы возмущались: "Каких людей? Это были сепары!"

Чубатые пытаются представить себя в качестве защитников Европы от жидо-мордовско-монгольских орд с востока (сами они в это уже поверили):

картинка 2картинка 3

Но в глазах жителей Европы обитатели страны 404 - просто сборище дикарей.

Честно говоря, мне на каклу уже плевать. Рубиконом было избрание ими в качестве президента клоуна Зелинского. Нельзя всерьез воспринимать людей, которые ставят рулить страной вот это:



Это просто элементарная гадливость. Родных у меня там нет, друзей - тем более. Знакомые, надеюсь, выберутся оттуда. Пусть варятся в своем собственном. Вменяемых обитателей страны, конечно, жаль, но что уж тут сделаешь. Впрочем, такие люди постепенно покидают Украину, потому что жить в этом бардаке попросту невозможно. Как братьев я украинцев не воспринимаю очень давно - примерно с того момента, как начал с ними много общаться по работе и первый раз съездил в Киев в 2004 году.

Для России эти события, конечно, имели как положительное, так и отрицательное значение. То, что мы, наконец, слегка встряхнулись после сытых лет и кое в чем начали шевелиться - это, безусловно, хорошо. Санкции в этом смысле, даже местами принесли пользу. Крымнаш - ну, про это я уже писал.

Тем не менее, порожденное событиями в Какле тотальное охренение российской илитки - это, безусловно, очень плохо. Еще хуже, наверное, то, что кровавая муть на Украине в значительной степени охладила протестные настроения нормальной российской оппозиции. Заклинание: "Вы что, хотите, как на Украине?" - действует безотказно на всех вменяемых людей, которым есть, что терять, и которые способны адекватно воспринимать окружающую действительность. Как на Украине никто из нас не хочет. Таким образом, российское гражданское общество оказалось отброшено назад на несколько лет. И это очень плохо.


Однако сегодня я предлагаю вспомнить о своеобразной черте украинского постмайданного бытия. Это то, что я называю Украинским Логосом. Начиная с ноября 2013 и, особенно, Крымнаш, какла яростно боролась с русней в интернете. Чубатые многократно уничтожили ВС России, отволокли Путина в Гаагу на справедливый суд, дождались развала Орды и ее разделения на оккупационные зоны между НАТО, Китаем, ну и, естественно, собственно Украиной, получили компенсации в сотни миллиардов долларов, видели, как русские не построили мост, и как этот мост ушел в многокилометровый слой ила. До недавнего времени я собирал наиболее кавайные из то и дело встречавшихся мне высказываний, или правильней будет сказать выкудахтываний обитателей 404. В этих отчаянных, непримиримых и яростных "ко-ко-ко" есть что-то необыкновенно доставляющее. Наверное, дело в той убежденности, с которой каклы несут эту бредятину. Итак, я представляю вам подборку Украинского Логоса. Здесь все: робкая надежда, благородный гнев, спокойное презрение, глубокое моральное превосходство, горечь от осознания предательства тех, кому доверял, непрекращающееся жжение в пукане целой нации и запах горелого дермантина, зрада и перемога, пiдроздил и пiдрахуй, гоп-гоп-гоп-чи-да-гоп и буль-буль-буль-бу-бу-бу-бу-буль-буль. Цитаты идут без всякого хронологического и тематического порядка, просто, как пришлось.

Устраивайтесь поудобнее, налейте водки из самовара, дайте своему медведю балалайку для создания правильного настроя (если нет - подойдет и гитара): Я-Ватник-разное-СШП-белый-дом-1477054 и приступайте к чтению:

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

А на этих картинках раскрыт подвиг украинских девушек, которые, приехав в Крым на обычные заработки, в свободное время успели еще и немного проявить гражданское мужество и показать оккупантам, что Крым - украинский:
34
35
36
37

38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Tags: nom-nom-nom, postapocalypse, Крым наш, Масква - багет азаза, Русь-матушка, США, Украина, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, казаки, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, резать по живому, санкции, умняк, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →